Показано с 1 по 2 из 2
  1. Услуги салона красоты "Силуэт"

    Предлагаем вам ознакомиться с услугами , которые вы можете получить в
    салоне красоты «Силуэт»:
    - ультразвуковой пилинг
    - ультразвуковая чистка
    - ультразвуковой массаж
    - пластический массаж лица
    - косметический массаж лица
    - маски (с предварительным пилингом)
    - миолифтинг лица (импульсные токи)
    - вакуумный массаж тела на французском аппарате СТАРВАК
    - электростимуляция тела ( 36 электродов)
    - обертывание для тела «Экспресс – похудение»
    - обертывание для тела «Парафанго»
    - коррекция и оформление бровей
    - покраска бровей и ресниц
    - солярий

    Пр. Гвардейский, 1 тл. 5-56-64
    #1
    Ответить Ответить

  2. Салон красоты «Силуэт»

    Уважаемые клиенты, знакомим вас с процедурой : ультразвуковой пилинг и ультразвуковой массаж.
    На первом этапе проводится ультразвуковой пилинг. Токсины- продукты нормальной жизнедеятельности организма. Они постоянно выделяются кожей и, естественно, скапливаются на ее поверхности вместе с жиром, грязью, омертвевшими клетками,
    которые после 25 лет уже не так легко отслаиваются, а накапливаются в роговом слое
    тем самым ,затрудняя доступ в кожу питательных веществ. Кожа приобретает тусклый вид. Скрабы от них не избавляют. Эффективным в этом случае является ультразвуковой пилинг или чистка. Ультразвук, воздействуя на поверхностный слой эпидермиса, оказывает на него благотворное влияние, освобождает от загрязнений и кожного жира, вследствие чего исчезает угревая сыпь, комедоны. В результате механического удаления «старых» ороговевших клеток при такой чистке кожа выравнивается, происходит ее омоложение и увлажнение естественным путем. Также ультразвук тонизирует мышцы лица,они подтягиваются – происходит лифтинг. Такую чистку можно проводить и летом, не опасаясь пигментации.
    Следующий этап - ультразвуковой массаж. Среди методов восстановления и омоложения кожи он наиболее перспективен. Этот метод не подвергает кожу сдавливанию, что особенно важно при ломких сосудах, не нарушает ее поверхностный слой. Микровибрация ультразвука выполняет функцию микромассажа на клеточном уровне.
    Ультразвук усиливает окислительно - восстановительные процессы, способствует образованию коллагена и эластина. А также тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, массажирует и позволяет ввести в клетки ценные питательные препараты. На сегодняшний день это один из самых современных методов ухода за кожей лица и шеи.
    Процедура ультразвука проводится через день. Один курс – 10 процедур. Затем поддерживающая процедура один раз в две недели или раз в меся ц.
    #2
    Ответить Ответить