Показано с 1 по 4 из 4
  1. В связи с ремонтом дороги Осташков - Торжок закрыт проезд по мосту через Осугу


    Новости от 26.01.2018


    В Кувшиновском районе в связи с ремонтом моста через реку Осуга, расположенном на 34-м километре региональной автодороги «Торжок – Осташков», изменена схема движения транспорта. Ремонт объекта начался в конце прошлого года в рамках реализации программы дорожных работ.

    Мост протяженностью более 72 погонных метров обеспечивает транспортную доступность кувшиновского градообразующего предприятия целлюлозно-бумажной промышленности – Каменской бумажно-картонной фабрики. Кроме того, автодорога «Торжок – Осташков» является туристическим маршрутом к озеру Селигер и истоку Волги. В 2017 году по программе дорожных работ было отремонтировано более 28 километров пути.

    Работы на объекте ведет подрядная организация ООО СК «Строй-Импульс». На период капитального ремонта искусственного сооружения движение транспорта и пешеходов организовано по временной объездной дороге. Подрядчик завершил работы по устройству объездного пути. Соответствующие дорожные знаки установлены. Скорость движения транспорта на данном участке ограничена до 30 километров в час.

    В настоящее время на объекте идет разбор существующего моста. Завершить капитальный ремонт планируется до конца 2018 года.




    Читать новость: В связи с ремонтом дороги Осташков - Торжок закрыт проезд по мосту через Осугу
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    16,462
    Благодарностей: 9856
    72 погонных метра, которые потрясли район.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для Ромил
    Великий Новгород
    Сообщений
    17,734
    Благодарностей: 14354
    Альф, не один район, думаю.
    Ушёл. Возможно что куда-нибудь вернусь.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    72 погонных метра, которые потрясли район.
    А еще в нашей районной газете "Селигер" первая полоса с большой фотографией была отдана новости о том, что в парке Свободы зажглись фонари, которые до этого по какой-то причине не горели. Событие!
    #4
    Ответить Ответить

  5. Сказали спасибо: Ромил