Seliger_Селигерович, не драматизируй. Еды ему в лесу полно, сейчас полевки уже выходят из нор, есть захочет, поймает. Хорь для наших лесов не экзотика.
Seliger_Селигерович, не драматизируй. Еды ему в лесу полно, сейчас полевки уже выходят из нор, есть захочет, поймает. Хорь для наших лесов не экзотика.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Если он дикий, то выживет. Домашний вряд ли. Это как с людьми, многие ли сейчас выживут с зимнем лесу ну хотя бы неделю? Я знаком с владельцами хорьков, своеобразный питомец, я бы точно не завел. Что касается этого, то раз его смогли поймать (без использования специальных орудий лова) то скорее всего он домашний и от него просто избавились принеся в лес. Так еще с котами поступают.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Дайте зверю шанс жить своей жизнью![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Я однажды решил помочь котенку, который запутался в прошенной кем то на берегу рыболовной сетке. Котенок был маленький, но дикий. Он орал, выл, драл меня когтями и кусал. На его крики пришла его мама, средних размеров дикая кошка, которая начала на меня бросаться. С горем пополам, я его все таки освободил от сетки. Они ушли при этом сильно шипели, ни намека на благодарность. А я остался с ободранными в кровь руками. "Делай добро и бросай его в воду!" (С)![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.