Показано с 1 по 2 из 2
  1. Минприроды добивается закрытия пилорамы в Жданово


    Новости от 25.01.2018


    18.11.2017 в районе д. Жданово Осташковского района инспекторами Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области выявлен факт размещения индивидуальным предпринимателем Б. отходов деревообработки пилорамы вне специально оборудованных для этого мест. Общая площадь размещенных отходов превысила 2150 кв. м.

    Индивидуальный предприниматель оштрафован на 30 000 рублей. Кроме того, ему было выдано предписание об устранении нарушений до 20.12.2017.


    Индивидуальный предприниматель штраф оплатил, согласившись с выявленным нарушением, однако, меры по устранению нарушения не принял.

    12.01.2018 инспекторы выехали на пилораму, с целью проверки исполнения предписания, но в результате визита нашли новое нарушение – сжигание отходов деревообработки на земле.

    В настоящее время индивидуальный предприниматели привлекается к административной ответственности по факту выявленных нарушений.

    Учитывая тот факт, что индивидуальный предпринимателель Б. не выполнил требования по устранению нарушений, а также совершил новые, Министерством будет ходатайствовать о приостановлении деятельности пилорамы.




    Читать новость: Минприроды добивается закрытия пилорамы в Жданово
    #1
    Ответить Ответить


  2. Санкт-Петербург
    Сообщений
    17
    Благодарностей: 0
    Людям и так работать негде. Всё лишь бы закрыть...
    #2
    Ответить Ответить