Вопрос - ответ нужен сегодня до конца дня. Т.е. модель в двух цветах - синий и серый. У синего силиконовый чехол прозрачный (почти) у серого - черный. Лицевая панель одинаковая.
Какой брать?
![]()
Вопрос - ответ нужен сегодня до конца дня. Т.е. модель в двух цветах - синий и серый. У синего силиконовый чехол прозрачный (почти) у серого - черный. Лицевая панель одинаковая.
Какой брать?
![]()
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Лохматенькый, а кому его? ))
Я б серый взяла.. графиченько![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Ну, дядка, ты даешь. Это надо просто пойти и посмотреть живьем. Лучше смотреть выставочный образец. Когда видишь как это выглядит заляпанное пальцами обычно вопросы отпадают. Если не глядя то черно/серый вернее. Хотя на черном S8 оказалось что камера смотрится просто адово. Что бы не дойти до ближайшего мвидео не посмотреть?
Мне все равно, поэтому и спрашиваю. Они оба отпечатки пальцев ловят классно... Это не критерий для меня.
И вообще - я вопрос задал в фотоконкурсе, спецом, чтобы художественные люди заценили и выбрали, а теперь я как Гари выгляжу... "как дурак с мытой шеей"... будем тепрерь практично рассуждать. Кстати, цет моей первой машины был тот, которые были в салоне, а второй машины я в интернете посмотрел и выбрал...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...