Новости от 15.11.2017

В Осташкове будут судить мужчину, сломавшего руку ребенку

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего).

Следствием установлено, что 30 июля 2017 года обвиняемый, находясь в помещении ювелирного магазина, в ходе конфликта со своей сожительницей схватил своими руками правую руку ее малолетнего сына и с силой произвел сгибание его предплечья, причинив своими действиями мальчику закрытый перелом костей правового предплечья.

В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, вину в инкриминируемом ему деянии он полностью признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читать новость: В Осташкове будут судить мужчину, сломавшего руку ребенку