Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вечная Орлинка!!!!

    Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

    Вы не поверите, но я отдыхающий со стажем - с 1997 года и по год нынешний - 2009 - езжу исключительно на б/о "Орлинку".
    За прошедшие перед глазами годы изменилось многое, от старой доброй "гвардии", персонала, состоящего на 90% из москвичей (на сегодняшний день это в основном жители п. Пено), до построения на моих глазах новых коттеджей.

    Щитовые домики как стояли так и стоят, что не может ни радовать; новые, рубленные - не хай с ими - строятся.
    Природа как была - так и есть, куда она денется.
    Изменилось и питание, скажем так, в лучшую сторону, не ресторанное, но за эти деньги - вполне удобоваримое.
    Предлагаемые услуги туристических экскурсий естественно упали, но вина в этом не базы, а персонала, который их проводит (царствие небесное Леонид Александровичу и земной поклон - экскурсовод был от Бога, беззаботно любящий этот прекрасный край).

    Неизменен и массовик-затейник Сергей Николаевич, человек добрый и отзывчивый, искренне любящий детей и немало уделяющий внимание взрослым: благодаря его умелому руководству на базе проводятся развеселые праздники и - Ааааа, держите меня семеро - дискотеки интересные всем возрастам и поколениям!!!
    Лучшего ди-джея в своей жизни я не видывал )

    Но, как правильно было замечено в отзывах - неизменно одно - медицинский пункт. То, что не хватает мало-мальски минимальных медицинских препаратов - факт. За годы прошедшие в отдыхе на базе видывал всевозможные нелицеприятные инциденты всех рангов медицинской проблемности: от серьезных пищевых отравлений до рядовых ссадин и царапин, и вот тут возникали проблемы с их решением: медпункт был опечатан и не хватало одной лишь единственной таблички, достоверность которой указывала бы на то, что: Все ушли на фронт! Именно так, потому что ни разу за все годы пребывания на базе я не видел дверь пункта отворенной для отдыхающих(Михаил Ивановичу на заметку).

    В общем база остается неизменной со времен развитого советского социализма, что не может радовать экстремалов и любителей экзотики.
    Да, в избе с каждым годом становится все хуже и хуже, а цены растут. Но, зато - не падает качество пирожков у Дамиры, честь и хвала её трудолюбивой семье, заботящейся о здоровом питании всей базы!!!

    Про бытовые неудобства писать не вижу смысла, ведь народ едет в основном отдыхать, на природу, а уж она никогда не подводит своей неземной красотой, даже если на дворе непогода!!!

    Ездил, езжу и буду ездить...


    автор: Смирнов М. И., источник: База отдыха Орлинка. Вечная Орлинка!!!!
    #1
    Ответить Ответить

  2. Прикольная статья. Все так и есть. У меня уже чувство, что Орлинка - это одна большая семья ! Хотя лично я уже 2 года там не был.
    We want to believe...
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для dolfin
    Город-герой Осташков
    Сообщений
    4,493
    Благодарностей: 1700
    Хм, директора Орлинки зовут Смирнов Михаил Иванович....
    #3
    Ответить Ответить

  4. А экскурсии проводил Юрий Александрович, а не Леонид Александрович.
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для mvy
    Москва, Москворечье-Сабурово
    Сообщений
    218
    Благодарностей: 2
    А среди местных его звали Левитан, по совместительству работал в радиорубке. Самый первый открывал купальный сезон.
    #5
    Ответить Ответить