Gary, главное,.. это вовремя слиться или появиться.![]()
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Неее... линяю позже...
"Перелом" зимы на весну... Тогда же начинают линять зайцы, волки забиваются в глухую лесную чащу, выходит из берлоги медведь, дикие козы любят поиграть на солногревах - все живет, все хочет жить, все полно радостной весенней тревоги. По озерам тоже идет своя работа: стоит еще лед, а рыба уже поднимается с глубоких зимних мест, ищет прорубей и полой воды, рвется к устьям горных речонок. Налим, щука, окунь, плотва - все почуяли приближавшуюся весну.
Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Малиновые горы», 1899 г.
просто удивительный дефицит общения у местных старожилов. просто поразительно, как любую ветку стараниями метров форума можно полностью вывести из темы, и вообще из смысла... просто браво, граждане!
я так, пришлый. тем паче мне это заметно...
Sleepy_PIP, и что такого? У нас здесь научный симпозиум, что ли?![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Sleepy_PIP, там у Вас скоро у самого двушечка будет... в известной степени Вы тоже старожил.
+
Граждане! А Sleepy_PIP-то покруче Максим'а будет. Предлагаю назначить Sleepy_PIP, хранителем традиций. Пришлые-то как раз до дела хранителей традиций аккурат самые пригодные. Им не ведома история форума, не обременены они связями и обязательствами, не связаны "словом и делом".