Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Тверской области сообщает о закрытии нескольких офисов по приему и выдаче документов.

С 23 октября прекращен прием документов в офисах Филиала в Зубцове, Старице, Оленино и Пено. С 8 ноября прекращается прием-выдача документов в тверском офисе на ул. Дарвина, 11. С 15 ноября 2017 года прекращают прием и выдачу документов еще 16 офисов:

1. Тверская область, Тверь, ул. Горького, д. 27 (за исключением окон, принимающих заявления по экстерриториальному принципу);

2. Тверская область, Осташков, пер. Советский, 3;

3. Тверская область, Осташков, Ленинский пр-т, 36 Б;

4. Тверская область, Кашин, пл. Пролетарская, 1;

5. Тверская область, Ржев, Ленинградское шоссе, 42 А:

6. Тверская область, Конаково, ул. Учебная, 7;

7. Тверская область, Торжок, ул. Луначарского, 5;

8. Тверская область, Лихославль, ул. Первомайская, 2;

9. Тверская область, Кимры, ул. Ленина, 44/43;

10. Тверская область, Вышний Волочек, ул. Московская, 9;

11. Тверская область, Бежецк, ул. Садовая, 21 А;

12. Тверская область, Удомля, ул. Венецианова, 5;

13. Тверская область, Весьегонск, ул. Карла Маркса, 103;

14. Тверская область, Кесова Гора, ул. Кооперативная, 7;

15. Тверская область, Селижарово, ул. Базарная, 19А;

16. Тверская область, Максатиха, ул. Василенкова, 2А.

Закрытие офисов приема-выдачи в Росреестре объяснили решением комиссии по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Тверской области, созданной при региональном правительстве.

Теперь функции по приему и выдаче документов передаются в МФЦ. Список адресов и телефонов центров можно найти на сайте mfc-tver.ru. Телефон горячей линии МФЦ: 8 (800) 450-00-20.

Кроме того, получить услуги Росреестра можно при помощи портала ведомства rosreestr.ru и Единого портала государственных услуг gosuslugi.ru.

К концу этого года планируется закрыть все офисы Кадастровой палаты, где принимают документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, постановку объектов на кадастровый учет, а также предоставление информации из Единого государственного реестра недвижимости. С января принимать документы на эти услуги будут только в офисах МФЦ.