Ресторанчик Хижина

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. Ресторанчик Хижина

    банкеты , дни рождения



    Ссылка на альбом: [url=http://www.ostashkov.ru/foto/album-24596/]Ресторанчик

  2. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,203
    Благодарностей: 17015
    Стесняюсь спросить у составителей меню, это с каким же у вас сыром бутерброд за 120 рублей? Рок Ривер Блю? Кацо Буфала?




    Так-то все красиво, на хорошем европейском уровне, но с ценообразованием на простейшие блюда надо быть гуманнее.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

  3. Сказали спасибо: Путник
  4. Ikra, А отварное яйцо за 30р.? У нас в магазе десяток 50 р стоит. Или используется уникальный способ приготовления? Секрет знает только шеф-повар?

    Слышал, что в О огурцы стоят 120 р/кг, а капуста 60 р/кг, в сезон. "Звезда в ШОКЕ!" (С)
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.

  5. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,203
    Благодарностей: 17015
    Seliger_Селигерович, ну да, завтрак удивителен. При том, что в Москве, в самом гламурном центре, в одном из знаменитых клубов-ресторанов, обед на бизнес-ланч стоит уже много лет всего 200 р. Может, сейчас 230, давно не была. Но это штук пять разных салатов, свежайший суп, пара вторых на выбор, домашняя выпечка и компот - все на манер шведского стола. И как -то они выживают и цену держат со своей арендой, со всеми налогами, зарплатами и остальными делами-пирогами. Такая вот загадко.
    Но в Тверской области все загадко...
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

  6. Аватар для Максим
    Переделкино - Ширково
    Сообщений
    2,439
    Благодарностей: 723
    Возможно здесь применяются "псевдокрутые" способы кулинарной обработки. Например применение бутилированной воды для приготовления, например, компотов или варки яиц.
    (В своё время псевдокрутая Оксана Робски вела передачу о тяжёлой жизни олигархов. Так однажды она вела рассказ с кухни одного из ресторанов. Повар готовил компот на минералке, кою Оксана называла почему-то "термальной водой". И это считалось запредельно круто..)
    А, в общем, вот так..

  7. Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Например применение бутилированной воды для приготовления, например, компотов или варки яиц.
    Как вариант, но я подумал, что яйцо то как минимум казуара и много наших полегло пока его добыли. Курочку Рябу тоже со счетов сбрасывать не будем.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.

  8. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    19,082
    Благодарностей: 8597
    Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    это с каким же у вас сыром бутерброд за 120 рублей?
    Какая разница, это бутерброд моего имени.

  9. Увы, ТС не обременяет себя ответами. Как и тут http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=49859&p=777137#post777137.

  10. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,203
    Благодарностей: 17015
    Путник, думаю, что это просто рекламный заход, а вопросы наши можно считать риторическими )))))
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

  11. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    14,386
    Благодарностей: 8405
    Интересно, там не видно, яйцо за 30 рублей, какой готовности... Rare, Medium или Well done? Вот в Москве при готовке яйца разбивают и кидают в воду...

    Яйцо пашот — цены в Москве

    Яйцо пашот с воздушной пенкой из белых грибов и трюфельным маслом - 1100 руб
    Яйцо пашот | бенедикт - 150 руб
    Яйцо пашот на булочке с запеченными помидорами — 220/100 гр. - 205 руб.
    Яйцо-пашот в шпинате под соусом пармезан - 290 руб
    ЯЙЦО ПАШОТ В СЛАДКОМ СОЕВОМ СОУСЕ - 350 руб.
    Яйца пашот на тосте 290 руб.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...

  12. Сказали спасибо: Ikra
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя