Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. Ресторанчик Хижина

    банкеты , дни рождения



    Ссылка на альбом: [url=http://www.ostashkov.ru/foto/album-24596/]Ресторанчик
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    39,409
    Благодарностей: 18671
    Стесняюсь спросить у составителей меню, это с каким же у вас сыром бутерброд за 120 рублей? Рок Ривер Блю? Кацо Буфала?




    Так-то все красиво, на хорошем европейском уровне, но с ценообразованием на простейшие блюда надо быть гуманнее.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #2
    Ответить Ответить

  3. Сказали спасибо: Путник
  4. Ikra, А отварное яйцо за 30р.? У нас в магазе десяток 50 р стоит. Или используется уникальный способ приготовления? Секрет знает только шеф-повар?

    Слышал, что в О огурцы стоят 120 р/кг, а капуста 60 р/кг, в сезон. "Звезда в ШОКЕ!" (С)
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    #3
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    39,409
    Благодарностей: 18671
    Seliger_Селигерович, ну да, завтрак удивителен. При том, что в Москве, в самом гламурном центре, в одном из знаменитых клубов-ресторанов, обед на бизнес-ланч стоит уже много лет всего 200 р. Может, сейчас 230, давно не была. Но это штук пять разных салатов, свежайший суп, пара вторых на выбор, домашняя выпечка и компот - все на манер шведского стола. И как -то они выживают и цену держат со своей арендой, со всеми налогами, зарплатами и остальными делами-пирогами. Такая вот загадко.
    Но в Тверской области все загадко...
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #4
    Ответить Ответить

  6. Аватар для Максим
    Переделкино - Ширково
    Сообщений
    2,482
    Благодарностей: 756
    Возможно здесь применяются "псевдокрутые" способы кулинарной обработки. Например применение бутилированной воды для приготовления, например, компотов или варки яиц.
    (В своё время псевдокрутая Оксана Робски вела передачу о тяжёлой жизни олигархов. Так однажды она вела рассказ с кухни одного из ресторанов. Повар готовил компот на минералке, кою Оксана называла почему-то "термальной водой". И это считалось запредельно круто..)
    А, в общем, вот так..
    #5
    Ответить Ответить

  7. Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Например применение бутилированной воды для приготовления, например, компотов или варки яиц.
    Как вариант, но я подумал, что яйцо то как минимум казуара и много наших полегло пока его добыли. Курочку Рябу тоже со счетов сбрасывать не будем.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    #6
    Ответить Ответить

  8. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,524
    Благодарностей: 9560
    Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    это с каким же у вас сыром бутерброд за 120 рублей?
    Какая разница, это бутерброд моего имени.
    #7
    Ответить Ответить

  9. Увы, ТС не обременяет себя ответами. Как и тут http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=49859&p=777137#post777137.
    #8
    Ответить Ответить

  10. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    39,409
    Благодарностей: 18671
    Путник, думаю, что это просто рекламный заход, а вопросы наши можно считать риторическими )))))
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #9
    Ответить Ответить

  11. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    17,083
    Благодарностей: 10339
    Интересно, там не видно, яйцо за 30 рублей, какой готовности... Rare, Medium или Well done? Вот в Москве при готовке яйца разбивают и кидают в воду...

    Яйцо пашот — цены в Москве

    Яйцо пашот с воздушной пенкой из белых грибов и трюфельным маслом - 1100 руб
    Яйцо пашот | бенедикт - 150 руб
    Яйцо пашот на булочке с запеченными помидорами — 220/100 гр. - 205 руб.
    Яйцо-пашот в шпинате под соусом пармезан - 290 руб
    ЯЙЦО ПАШОТ В СЛАДКОМ СОЕВОМ СОУСЕ - 350 руб.
    Яйца пашот на тосте 290 руб.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #10
    Ответить Ответить

  12. Сказали спасибо: Ikra
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя