Страница 1 из 23 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 223
  1. Post Заканчивается ремонт дороги на Нилову Пустынь, на очереди дорога на Волговерховье

    Новости от 07.08.2017

    Заканчивается ремонт дороги на Нилову Пустынь, на очереди дорога на Волговерховье

    В Осташковском районе идет ремонт дорог, ведущих к туристическим объектам. О ходе работ Губернатору Игорю Рудене на оперативном совещании с членами Правительства региона доложил Министр транспорта Тверской области Игорь Павлов, который в минувшие выходные побывал в муниципальном образовании.

    «Наш главный приоритет – это приведение дорог в нормативное состояние. Без этого невозможно развитие туризма и других ключевых отраслей экономики», - считает Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

    Как сообщил Министр, ремонт 20 километрового участка, ведущего к Ниловой пустыни, при благоприятных погодных условиях планируется завершить в течение недели. В работах задействовано около 50 единиц техники. С середины августа подрядная организация перейдет на пятнадцатикилометровый участок – выезд из Осташкова в сторону Волговерховья. В планах – укладка качественного асфальтового покрытия до конца августа.

    Кроме того, отремонтировано 13 километров улично-дорожной сети Осташкова. В таком объеме работы здесь не проводились на протяжении многих лет. Финансирование из областного бюджета составило 53 млн рублей.

    По словам директора по общим вопросам Верхневолжского кожевенного завода Юрия Кирова, работы выполняются своевременно, качественно, в полном объеме.

    «За много лет дороги в городе и районе пришли в плачевное состояние. С весны 2017 года идет замена транспортного полотна. Жители очень рады и благодарны Губернатору за помощь. Любая территория начинается с дорог, считаю, что вектор, выбранный Правительством региона, и поддержанный осташами, правильный», - отмечает председатель Собрания депутатов муниципального образования Осташковский район Лариса Резникова.

    Также в Осташковском районе прошло совещание с представителями Тверского дорожного фонда, Собрания депутатов Осташковского района, подрядной организации ООО «Экоград». Участники встречи посетили площадку современного мобильного асфальтобетонного завода.

    В зоне особого внимания – качество материалов, которые применяются при ремонте. По поручению Губернатора были приняты стандарты качества производства дорожных работ, в том числе высокие требования к материалам. На объектах в Осташковском районе они соблюдаются.

    Читать новость: Заканчивается ремонт дороги на Нилову Пустынь, на очереди дорога на Волговерховье

  2. Сказали спасибо: Арсфео
  3. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,898
    Благодарностей: 17486
    Цитата Сообщение от Осташков.Ру Посмотреть сообщение
    Кроме того, отремонтировано 13 километров улично-дорожной сети Осташкова.
    Что-то на форуме об этом молчок, или я пропустила накие позитивные новости? По моим представлениям, 13 километров для Осташкова - это огромный кусок. Кто его видел и может показать?
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

  4. Вообще-то все его видели! Ленинский, загородная, гвардейский, заслонова, дорога к житенному монастырю

  5. Сказали спасибо: Ikra
  6. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,898
    Благодарностей: 17486
    lika020272, я рада. Просто жаль, что никто не написал тут, на форуме, и не показал. Все-таки хорошее дело, редкое для Осташкова.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

  7. Согласна, событие действительно замечательное! Все делалось перед визитом Патриарха. И Слава Рудени, в город зашел нормальный подрядчик, а вот по району не везде так удачно... Потому и задержка там, надеюсь все образуется и там

  8. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,898
    Благодарностей: 17486
    lika020272, только мне очень хочется, чтобы асфальт появился не только на тех улицах, где он когда-то был положен, не только на центральных, но и на тех, где его нет и никогда не было. Я даже боюсь представить, на каком танке надо заезжать в такое дождливое лето на улицу Новую к 40-м домам. И в обычный дождик, бывало, таксисты отказывались туда ехать, а теперь уж и подавно, думаю. И таких улиц в городе много. Там-то когда-то планируют хоть что-то делать?
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

  9. Увы не в текущем году. Сейчас никто не рулит территорией, все занимаются выборами в единую думу

  10. А до Хитино так и не начали.Может технику с Ниловой пустыни перебросят и начнут делать дорогу до Хитино. Там опять ямка на ямке, ямкой погоняет((((
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....

  11. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Сообщений
    17,414
    Благодарностей: 4974
    Дорога хреновенькая. Много участков с выгрызеным асфальтом. Ещё делать и делать.
    jedem das seine

  12. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,898
    Благодарностей: 17486
    Да, по сообщениям с мест, на дороге к Ниловой не особо бурно работы идут. Иногда в каких-то местах появляется техника, и рабочие. Но пока моему корреспонденту не удавалось увидеть, чтобы они работали, а не стояли столбиками
    ...Кстати, в Израиле каждый день наблюдала, как рабочие на стройке работают. В жару. С 6 утра. Как муравьи! До 3 часов дня. Никто не курит. не кемарит в тенечке. Работают. В три часа автобус, и домой. Вечером вторая смена. В духоте 40-градусной. Опять, как муравьи. В своей стране свои дома строят своим соотечественникам. Чо-та так завидно, просто ужас...
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

Страница 1 из 23 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя