Показано с 1 по 3 из 3
  1. Post За незаконную продажу алкоголя осужден гражданин

    Новости от 14.07.2017

    За незаконную продажу алкоголя осужден гражданин

    За последнее время в г. Осташкове возросло количество преступлений, связанных с незаконной продажей алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья граждан.

    В основном, количество нелегального производства и сбыта спиртосодержащей продукции происходит на дому. Употребление такого суррогата не только опасно для здоровья граждан в виду его несоответствия требованиям ГОСТа, но может повлечь и к реальным тяжким последствиям. При этом такая алкогольная продукция пользуется спросом у населения ввиду низкой цены.

    За незаконную продажу алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья граждан, предусмотрена уголовная ответственность (ст.238 УК РФ), и в случае наступления последствий в виде тяжкого вреда здоровью человека или смерти после употребления некачественного алкогольного продукта, назначенное наказание может достигать десяти лет лишения свободы.

    Осташковским городским судом к 6 месяцам 20 дням лишения свободы в колонии – поселении, осужден гражданин Ч., который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

    Гражданин Ч. свою вину не признал.

    Суд, ознакомившись с материалами уголовного дела, выслушав свидетелей, вину гражданина Ч. признал установленной в полном объеме предъявленного обвинения.

    Читать новость: За незаконную продажу алкоголя осужден гражданин
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для VasSer
    Москва-Задубье
    Сообщений
    140
    Благодарностей: 91
    ет за самогон чтоли? или за розлив спирта по бутылкам?
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,489
    Благодарностей: 9500
    Цитата Сообщение от VasSer Посмотреть сообщение
    ет за самогон чтоли? или за розлив спирта по бутылкам?
    Всё это дорого. Вернее всего стекломой.
    #3
    Ответить Ответить