Всем Доброго дня!

Только вчера приехал. Решил поделится некоторыми впечатлениями о Базе отдыха "Орлинка"

Почему поехал туда. На оз. Селигер я уже отдыхал, а на Верхневолжских озерах (отдыхом в "Чайке" я не считаю - это был не отдых, а издевательство) по нормальному нет.
Отдыхал в небольшом бревенчатом домике по путевке. Проблем с оформлением по приезде не было (хотя с такой погодой и туристов было не много) Машина ставится только на парковку (100 р/сутки) (хотя некоторые умудрялись оставлять тачки около дома.
Сам дом описывать не буду - все это написано в прайсах турфирм. Скажу только, что за весь период (отдыхал 10 дней) в доме не убирались, постельное белье и полотенца не меняли. Мусор выносили сами. Да еще. В доме стоят аж четыре потолочных обогревателя и + еще 1 обычный маляный радиатор.
Столовая. Честно говоря после "Сокола", а тем более "Чайки" неплохо. Конечно еда без изысков, но все горячее, порции нормальные, и посуда чистая. И подают ее практически сразу как только пришел. Но был один неприятный момент. Если вы едете в количестве меньше 3 человек, будьте готовы, что будете сидеть за одним столом с соседями. Многим это не нравилось (причем мест в столовой было полно), но кто-бы нас спрашивал.
Сам отдых. В наличии у базы есть спортивная плащадка. Даже футбольное поле. Лодочная станция с неимоверным количеством лодок разных типов (100 р./час 350 р, сутки) и катамараны. Как положено "прокат" всякого инвентаря, детская плащадка с каруселью, телехол и пара-тройка кафе-бар. Также на базе имеется свой теплоход, и экскурсии проводятся на нем довольно часто (от 350-до 450р/чел).Вот собственно и все. Магазинов рядом нет. На базе стоит одна палатка с пивом, соками.
Отдыхал в плохую погоду, но на базе закрытого помещения объединяющего и кафе и игровой зал где-бы находился и настольный тенис, бильярд и д. р. нет. Поэтому если бы не машина под боком было бы очень скучно.

Ну вот вроде и все.
На мой взгляд это база как раз для тех кто хочет отдохнуть от всего и от всех.
С уважением, Александр.