Волга у Казани
Храм всех религий
Ранняя луна над Волгой
![]()
Кстати, о Казани исключительно лестные отзывы в группе Пешком вдоль Волги.
Из всех волжских городов Казань - самая яркая, чистая, благоустроенная, красивая, достойная... Да много эпитетов! Здесь всё прекрасно!Не понаслышке знаю, что финансирование в Самаре, например, тоже достаточное для создания достойной картинки. Но всё зависит от отношения сверху. И если в Самаре картинка больше лубочная, то в Казани очень даже на высоком уровне. В Казани я вижу на протяжении многих лет - город хорошеет, он благоустраивается для людей, независимо от национальности. И да, у них есть неофициальный статус столицы всех татар мира. Есть официальный - третья столица. И не вижу в этом ничего плохого, особенно если все живут мирно. А в Казани я встречаю исключительно доброжелательных людей. Наверняка есть исключения, но мне пока везло, поэтому о городе гораздо больше положительных эмоций, нежели отрицательных.
VIA, это не казан. Это дворец бракосочетаний, называется "чаша". На второй фото виден дом, где я проживаю в командировках (и сейчас я тут), к "Чаше" хожу гулять вечерами.
+
Казан и естьВ крайнем случае - пиалушка. Смешная конструкция.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Gary, на чаше смотровая площадка с потрясающими видами. Не смотря на смешной вид, пользуется популярностью у местного населения, а уж сколько на туристах заработали![]()
Иван Иванов (ok), там вечерами гуляют молодые девушки и проводят экскурсии для групп.
Я тоже сразу назвал это казаном. Но местные зовут чашей. Типа пожелание на свадьбу - "Чтоб ваш дом был как полная чаша!"
61 полет на самолете и 480 поездок на такси в 2017.
+