Как же можно обойтись без личностей, коль кто-то не превышает, переходит только в положенных и всецело выступает на стороне ФНС? Этот человек явно свят и страна должна знать этого героя в лицо)))
Я не пропагандирую эту мысль, но опять же, есть реалии, в которых определенные вещи делаются не так, как прописано в законодательстве. И в этих реалиях делать упор на незаконность раздачи призов из-за неуплаты налогов не совсем уместно. Кто пострадает даже если призы перечислят людям на карточки? Чем это так плохо? Ну и в самом деле, неужели тот факт, что при перечислении тем двум-трем десяткам человек, кто получит (если получит) призы, не будут уплачены налоги (и то не факт), стоит того, чтоб писать целую статью в вк, тащить это сюда и всячески акцентировать на этом внимание?
Меня тут возмущает не сам факт потенциального нарушения закона со стороны организаторов конкурса, а то, с какой навязчивостью это делает товарищ с ником Интеллект Розыскивается, высасывая проблему из пальца...группу создал, тексты туда гневные строчит. Просил же он тему оживить, вот я оживил...