dolfin, ты там в Крыму готов к БЫСТРОЙ консолидации всех представленных листовок?!?
Дедлайн на исходе, продлеваться НЕ БУДЕТ.
Консолидировать и представить на экспертную оценку присяжным надо мухой - чтобы приняли мотивированное решение за завтра!
"Довески" не ждут! Сыр! Колбаса! Ветчина! Фуагра!!!
v.po4tan, все - для "СОБАК"!!!
PS. А то моя "собака" вот-вто сбесится от запаха и все сожрет! Или понадкусает!!!![]()
Всем привет. Двухсторонняя листовка.![]()
Последний раз редактировалось Alex 1353; 19.06.2017 в 15:20.
v.po4tan, поскольку мы не знакомы, то обид никаких. В полиграфии работаю с начала 90-х, много лет работала в сугубо рекламном издании - и писала тексты для рекламы и верстала. Ну, и время от времени хожу учиться, учиться и учиться, как завещал мне великий Ленин, как учит Коммунистическая партия Советского союза... Ой, это я уже зарапортавалась малёк
"Творцов" всяких обожаю, только они живут на небесах, а мы, те, кому приходится воплощать гениальное, живем в мире жестких технических требований.
Зы. "Кровавые разборки" на сегодняшний день здесь самое креативное, что показано.
Без обид![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Мне кстати ваши картинки не то что бы сильно понравились, но вполне ничего. Другое дело что текущая ЦА в первую очередь молодежь и для них проще - лучше чего и писал про мемы и узнаваемое, и есть очень большие сомнения что такие картинки их заинтересуют, вот для рекламы какой-то художественной выставки очень даже.
А по поводу процитированного уточню только в меру яркой, слишком тоже не стоит и да, самый минимум буквально пару слов на лицевой стороне. На днях смотрел интервью со студентом на вопрос что последнее читали или смотрели ответ был мемы... Когда в последний раз что-то объемное читал затруднился ответить.
Зы. "Кровавые разборки" на сегодняшний день здесь самое креативное, что показано.
Без обид[/QUOTE]
Вы забыли добавить, что это лично ваше мнение. Весьма, кстати, ошибочное (моё мнение) Без обид![]()
Alex 1353, имеет право быть такой вариант.
также зарегистрирован на Викимапии