Гостевой дом" У Сковороды" расположен в живописном месте на берегу оз. Селигер несколько обособленно от деревни Тарасово (до неё 300 м). Деревня дачная, т.е. преимущественно проживают периодически приезжающие доброжелательные дачники. Дорога устроена для проезда на любой машине в любую погоду.

Для купания и рыбалки, на берегу имеется собственный выход на воду, в виде трапа и понтона. Любители песчаного дна могут воспользоваться пляжем в деревне, который расположен в 250 м. от дома. 

Дом общей площадью - 240 кв.м, построен в 2013 году, и представляет из себя: кухню, просторную столовую и гостиную площадью – 80 м.2, окна на две стороны и высокие потолки создают ощущение простора, дом рассчитан для комфортного проживания - 8 человек, и имеет – 4двухместных спальных комнат (одна, отдельно расположенная хозяйская спальная комната не сдаётся), две комнаты оснащены двухместными кроватями и две одноместными . 

Вдоль всего фасада дома устроена двухуровневая палуба (площадью 240 м.2) для комфортного времяпровождения на свежем воздухе, на которой установлен крытый навес и организована площадка для мангала.

Холодное водоснабжение организовано из колодца, для горячего водоснабжения в доме установлено два накопительных водонагревателя ёмкостью по 100 л., кроме того в доме два санузла и одна  душевая кабина. В качестве отопительных приборов во всём доме установлены электроконвекторы с температурными регуляторами, а в гостиной-столовой дополнительно установлена мощная печь «Булерьян». 

В гостиной-столовой имеется всё необходимое для приготовления и приёма пищи: набор посуды, плиты, электрочайник, микроволновка и холодильник. 

Чтобы быть в курсе всех событий в мире в гостиной установлено спутниковое ТВ (Триколор).Для кулинарных изысков коптильня и мангал.

WiFi: Интернет доступен только мобильный, лимитированный. Поэтому скорость гостевой сети ограничена до 512 кбит/с. Не получится качать с торрентов, смотреть кино и т.п. Всё остальное легко. И бесплатно.

Мобильная связь: Есть приём МТС, Мегафон, Билайн и TELE2.

Как к нам добраться? Всё просто…  дер. Тарасово, находится на 47-й км шоссе Р-89 от г. Осташков в сторону Волговерховья, не доезжая 6-7 км до села Свапуще, поворот на право, а если есть навигатор, ещё проще - координаты 57.25863464, 32.76081204 

Пополнение запасов:  Если Вы что-то забыли, или Вам чего-нибудь не хватило, то всё самое необходимое можно приобрести в с. Свапуще, что находится в 7 км., там есть 2 продуктовых магазина и 2 колонки с питьевой артезианской водой, всё это на главной дороге. Пластиковые бидоны для воды в Вашем распоряжении. Кроме того, в нашей деревне бывают автолавки (время и место торговли лучше уточнять на месте).

В цену входит проживание и пользование всеми ресурсами коттеджа (включая лодку и дрова для печки), газ и эл.энергия, WiFi, и финальная приборка между заездами. Отдельно оплачиваются дрова, используемые вне дома (на шашлык или костёрчик для души), 100 руб./охапка.

И ещё… не забудьте взять с собой постельное бельё (простыни, пододеяльники, наволочки, полотенца). В крайнем случае, постельное бязевое бельё выдадим, цена - 250 руб./комплект.

Так же, мы рады Вас видеть  со своими домашние животными, кроме крупных собак!

Рыбакам для сведения: На бешеный клёв не рассчитывайте, но рыбалка, хоть какая-нибудь, есть всегда. При желании, хотя бы мелочь на уху, да наловите. Из крупной рыбы в основном лещ, ловят чаще с понтона на донку с прикормкой. Ловятся и хищники, но надо постараться. Кстати, Вы можете выйти на большую воду, для этого у нас есть 3-х местная пластиковая лодка, на которую можно навесить привезённый с собой мотор,мощностью до 5 л.с

И последнее… Мы настоятельно просим Всех гостей приезжающих к нам не доставлять неудобств таким же отдыхающим  как Вы, по соседству.  Работа автомузыки категорически  запрещена, в замен к Вашим услугам мы предоставляем CD/MP3 бумбокс.




http://www.naseligere.ru/advert/view/1525