Новости от 28.03.2017

Уроженец Пено сел на 14 лет за убийство и тяжкий вред

Прокуратурой Пеновского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении уроженца Пеновского района, не имеющего места регистрации о преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В судебном заседании установлено, что 09.10.2016 года около 16 часов, в ходе распития спиртных напитков в квартире, расположенной в с. Ворошилово Пеновского района, на почве личных неприязненных отношений между тремя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 38-летний осужденный причинил одному из них ножевое ранение в область грудной клетки, повлекшее его смерть, второго потерпевшего ранил в область лица, причинив тяжкий вред здоровью.

Пеновским районным судом вынесен обвинительный приговор, ранее судимый гражданин признан виновным в совершении преступлений и ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима и ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Читать новость: Уроженец Пено сел на 14 лет за убийство и тяжкий вред