Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
  1. Транспортный поток на 12-14 июня

    Ездил на 12-14 июня на Селигер, просто в шоке от транспортного потока. По порядку. Выехал 12-го из Москвы в 4 утра. Ехал по Волоколамке до 50 км затем встал на Новую Ригу в районе 5 утра. Сразу удивил плотный поток для такого времени суток. Думал, до Волоколамска дачники рассосутся. Как бы не так, до Ржева шли колонны по 30-40 машин, причем дальнобойщиков не было. Пару колон обогнал, потом понял, что бесполезно и тащился вместе со всеми до Ржева.
    На Ржев свернуло примерно половина машин и картина повторилась, только колонны стали по 15-20 машин. В итоге от МКАДа вместо обычных 3,5-4 часов я добирался 5 часов.
    14-го июня специально выехал после 18 часов, до Ржева машин было не много, но во Ржеве на светофоре перед проездом под ж/д путями скопилась пробка километра на 1,5-2!!! Хорошо что я знал объездную дорожку, а то простоял бы минут 30-40. Про прелести Новой Риги и очередного ремонта моста рассказывать не хочется.
    Езжу на Селиг больше 10 лет, но такого в страшном сне представить себе не мог. Если так пойдет, то Селигер превратится в Серебряный Бор-2.
    Печально.
    #1
    Ответить Ответить

  2. #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для Sandy
    Серпухов, Московской обл.
    Сообщений
    8,904
    Благодарностей: 1697
    vadboych, нормально, такое всегда на июньские. В прошлом году было тоже самое, пробки на въезде в Осташков.
    Тарасов Александр ибн Николаевич.
    #3
    Ответить Ответить


  4. Москва - Городомля
    Сообщений
    5,805
    Благодарностей: 4119
    туда вызжал в 5-40, ехал номрально как и планировал, плотненько но без пробок. обратно в 9 вечера стартовали, тоже плотно, но без пробок. обратно не было 95-го бензина в Осташкове на Сургутнефтегазе и в Селижарово. Заправился на новой колонке в Селижарово, на рубль дороде чем везде, уже начинал бояцца.
    #4
    Ответить Ответить


  5. Волшебная страна Городомля
    Сообщений
    4,830
    Благодарностей: 374
    Dut, ты бы видел, что творилось около 23 часов на выезде из Торжка!!!
    Мне вот к сожалению пришлось проехаться по Ленинградке. Маразм полный.
    #5
    Ответить Ответить

  6. Аватар для Я and Я
    Краснопробск - Селигер
    Сообщений
    4,844
    Благодарностей: 5485
    А я ехала на день раньше и на день позже, поэтому всё отличненько! )))) сочувствую всем, т.к. видела великий исход из Осташков в районе обеда в воскресенье.... ужОс!
    А уж берег от Рожка до Слободы меня вобще ошарашил - берег - сплошной лагерь не меньше "Наших" (((
    #6
    Ответить Ответить

  7. vadboych, 5 часов это нормально для 12-го, мои знакомые не послушали меня в прошлом году и поехали по ленинградке итог 14 часов в пробках.
    #7
    Ответить Ответить

  8. Туда 12-го из Балашихи в 4.40 утра. Съехал на Ленинградку в 5.00. В Осташкове был только в 10.30. Долго, но не смертельно.
    Обратно 14-го выехал в 5:30 утра, в Москву въехал в 10.00 - практически свободно, минут 15 потеряно только перед самой Москвой.
    Больше на июньские ездить не буду, лучше на неделю раньше или позже. Лучше денек от работы прихватить, чем в такую рань вставать.
    #8
    Ответить Ответить

  9. А я вот обычно в выходные и праздничные дни еду в противоположную сторону от пробок, наблюдаю их протяженность....... Место жительства выбирать надо правильно, Господа))))..... кстати, добавлю, что я родилась и выросла в ПИТЕРЕ.
    #9
    Ответить Ответить

  10. vadboych, а потому что Музыкальные вечера были на Селигере в эти дни - ежегодный музыкальный фестиваль.
    Самое неприятное для меня оказалось, что НИ В ОДНОЙ гостинице Осташкова с 12го по 14-го не было НИ ОДНОГО свободного места (узнавала за неделю до праздников): моему хорошему знакомому нужно было остановиться всего лишь ена сутки.
    А вот пробка во Ржеве - я тоже ее "догнала", но сразу засекла двигающихся в объезд машин с тверскими номерами: рванула следом. Там умудрилась тоже обойти объезжающих ямы! А на выезде из Ржева после ж/д моста опять же газанула и ещё ползущих машин семь оставила позади: вот так за минуту и перед колейной трассой гыгы И не побоялась я, что Шнива - автопром: типо развалится - машин мой ехал лучше всяких бАльших жыпов, и не заскрипел ни разу!
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя