Urry, Вы на мне эксперименты проводите ?
Вспышка в большом городе может быть отовсюду.![]()
Urry, Вы на мне эксперименты проводите ?
Вспышка в большом городе может быть отовсюду.![]()
Я вот не помню где научился первой помощи и реанимации, точно - задолго до совершеннолетия. Но на таковых занятиях при оффшорной подготовке мне было реально скучно, а вот выходцы из европы и обеих америк (причем, разумеется, образованные, с вышками) реально пыхтели...
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Не буду пинать, но замечу, что оно выросло естественным путем из методик дореволюционного образования. Если вы думаете, что "Да он учился только в ЦПШ!", это оскорбление, то сильно ошибаетесь. Я видела программу в Константиново, в той школе, куда ходил Есенин. Как вы понимаете, программы этой поэту хватило на богатый словарный запас для стихов, которыми мы восхищаемся.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
У вас память короткая или, вы просто промахнулись со временем рождения... Все это было.
Мой возраст походил учебу в УПК, из школы... вышел с корочкой специалиста 3, или 4 разряда т.е. на работу, до армии меня бы взяли на любой профильный завод или НИИ. В школе был командиром смотра строя и песни, были призерами района, получал и грамоты лично. Были и военизированные соревнования в полевых условиях, оказание первой помощи, с носилками с раненым побегать, палатка и прочее... Нас возили на стрельбище пострелять из автомата. Был помощником командира школьного строительного отряда... Получал задания типа "На завтра договорились с автобусом, едем на экскурсию в Хатынь. Сухой паек дадут на 30 человек. Возьми пару бойцов и к семи утра принесите ведро вареной картошки на обед" И все... Как хочешь так и крутись. Те кто хотел жить такой жизнь, у них проблем с ОБЖ не было, а кто не хотел, того и не научишь.
Вот, VIA, если бы ты попала ко мне в школе... вот бы строем походила...
Как я понимаю, у нас эта тема потрындеть.Дык, стрельбу закончил.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Тут некстати вспомнилось. Пришли мы как-то давно домой поздно с работы, включаем новости. И нам рассказывают, что в 12 часов дня в нашем дворе, на глазах у изумленных бабушек с внуками и собачками, из автомата Калашникова расстреляли торговца оружием, который снимал квартиру в соседнем подъезде. Так вот, этот человек, когда стрельбу закончил, автоматически (простите за каламбур) снял автомат с плеча, вынул рожок, положил оба предмета рядом на снег. Типа, отстрелялся, сдал. И ушел на горку, к магазину. Ни одна бабушка не пострадала, к счастью.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.