Потому что основной язык - русский.
Хотя по архитектуре и развитию сервиса за Эстонию я бы такого не сказала.
Потому что основной язык - русский.
Хотя по архитектуре и развитию сервиса за Эстонию я бы такого не сказала.
VIA, архитектура и сервис тут не при чем.
+
Статья корявая и невнятная, но зато отличные картинки.
Краткое содержание: оказывается, та привычная нам колода карт, которую мы все знаем с детства, с дамами, королями, валетами, имеет название "Русский стиль". Выпущена по мотивам костюмированного императорского бала 1903 года к 300-летию дома Романовых. Темой бала были наряды XVII века. В них и были разодеты члены королевской семьи и приглашенные гости, особы знатные и родовитые, а изображали они придворных всех мастей, бояр и боярынь, стрельцов и горожанок, воевод и крестьянок допетровской Руси.
Выпустла эти карты Александровская мануфактура, которую закрыли было после революции, но потом открыли, и она продолжила печатать колоды по тем же эскизам, что и прежде.
Хорошо, что тогда уже была фотография и мы можем проверить эту версию. Вот, например, дамы и валеты:
Загляните по ссылке, там еще несколько любопытных картинок.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Вот, при разных обсуждениях, возникает вопрос - что же можно купить, кроме еды, на 100 рублей?
Отвечаю: носки.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, Хм (про рост рынка)
Так-то по досужим наблюдениям народ вокруг старается бросить.
Хотя не наблюдаю старший школьный и студенчество, если рост за счет них - нехорошо...
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Urry, неее... жижа к кальянам без никотина, жижа к вэйпам - с никотином. Вооще-то хорошая жижа достаточно дорогая, а еще, наверное, аккумуляторы к вэйпам также учитываются в обороте.