Gary, Просто из любопытства. А как часто Вы бываете на даче и сколько времени там проводите?
Gary, Просто из любопытства. А как часто Вы бываете на даче и сколько времени там проводите?
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Круглый год, самое редкое - через неделю.
+
Вот так баня !
Объявлены победители международного конкурса дизайна A’Design Award
Одним из победителей в категории «Архитектура, строительство и дизайн зданий» стала построенная в 2014–2015 годах сауна-грот авторства канадского архитектурного бюро Partisans
Сауна была построена из дерева с использованием технологий трехмерного сканирования и моделирования.
Авторы активно использовали во внутреннем интерьере округлые и синусоидные формы, которые не только улучшают циркуляцию воздуха, но и внешне напоминают стены озерных гротов и пещер.
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/599a95269a7947084a94073d
VIA, красиво, вроде. вопрос по отделке...
jedem das seine
Отвечая на вопрос молодого пьющего красавца про баню... скажу, что ничего хорошего.
Проходящие мимо линии ЛЭП, требования санпина и пожарной безопасности не дают возможности строить баню. Либо надо прирезать. Но это теперь - Москва, и ничего прирезать не дают, даже в рамках СНТ и даже пустыри.
А строить беззаконно неохота. Потом нервы измотают.
+
Молодой, пьющий и очень любопытный красавец продолжает задавать неудобные вопросы.![]()
Вы когда озаботились постройкой бани и даже создали тему на форуме ЛЭП не видели? Возможно ЛЭП была построена внезапно этим летом? А как же Вы построили дачу вблизи ЛЭП? Да и нужна ли такая дача, потому как не открою секрета, но общеизвестно, что близкое проживание к линиям ЛЭП здоровья не добавляет. Это не считая постоянный свист ветра в проводах.
КАрочь, Вы в своем репертуаре, буря в стакане воды. 21 страница обсуждения, а толку 0 (ноль).
Главное не результат, а стремление. Сандуны Вам в помощь.![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, дача у меня по нормам. А вот ограничения на участок мне наложили на карте всего пару месяцев назад. Впрочем, есть возможность пристройки к даче. Но что-то не тянет. Буду пробовать путь прирезания земли.
Так шта... открою тему "беседка".
+
К постройке ЛЭП через Гарин участок, отношения не имею. Ну, это я так... на всякий случай зафиксировал.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...