На алюминиевом американце разве не вы были?
На алюминиевом американце разве не вы были?
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Dyka, вы крайний к Peskadorу за рыбой?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, Мне и так хватает.Часик с утра перед работой и два после. По тройке барканчиков стабильно,но а окуней не считаю их отдаю джамшутам.Они довольны,научил их коптить даже.
Салют Селигерцы, СелигероЛюбы и СелигероВеды!!!
Спешу со своим отчетом о незабываемых выходных октября!
Суббота, выдалась просто замечательной! Ветер был сильный, но солнце радовало и когда оно показывалось из-за туч, как то становилось тепло и радостно.
Для рыбалки на кружки, в ветренную погоду, выбрали Собенские озера, а точнее, второе озеро. (фото1)
Благо воды достаточно и можно пролезть через протоку.На первом озере, встав на якоря, первые полтора часа потратили на ловлю живца.
Глубина 4,5 метра, зимние удочки с мормышкой и телескоп с заглотышем на опарыша. После подкормки плотвиной прикормкой, клев почти сразу. Плотва, отличная 10-12 см. То что нужно!
Вдруг в этом буйстве клева кивок поднялся и замер, подсекаю и… обрыв?Что это щука? Пока привязывал мормышку, еще на одной удочке та же поклевка, тут уж не дергаю, подсекаю с маленькой амплитудой.
И чудо, подлещик на 450г! Вот это да!Удалось поймать еще одного и это в прилове! (фото2)
Ставим 20 кружков, в двух заливах с подветренной стороны. Возвращаемся к первому через 30 минут, уже перевернула! (фото 2) Радости как у ребенка!
Подсекаю, но увы…. Весь растерзанный живец (фото 4) Поматросила и бросила. Возвращаемся во второй залив, там две поклевки и на них, ну очень мелкие карандаши. Благо не заглотили. Тренировались на наших кружках, как надо охотиться.Но таких не берут в космонавты!!! (фото5)
Едим обедать.
Как оказалось на Собенах мы не одни, две пластиковые лодки на первом озере.![]()