Новости от 08.08.2016

В ОСТАШКОВЕ ЖЕНЩИНА УКРАЛА ДЕНЬГИ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ПОЖИЛОЙ РОДСТВЕННИЦЫ

С заявлением о краже в дежурную часть МО МВД России «Осташковский» обратилась 55-летняя жительница Осташкова. Пенсионерка сообщила, что с ее банковской карты пропало 26 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что накануне женщина принимала в гостях 34-летнюю родственницу, которая знала, где хранится банковская карта и пин – код от неё. На следующий день стражи порядка задержали подозреваемую по месту жительства.

Злоумышленница, сознавшись в содеянном, рассказала полицейским, что когда хозяйка дома отвлеклась, она незаметно взяла карту. В тот же день через банкомат воровка сняла с нее деньги и потратила на личные нужды.

Похищенная карта была изъята воровки и возвращена владелице, сообщила пресс-служба управления МВД России по Тверской области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Читать новость: В ОСТАШКОВЕ ЖЕНЩИНА УКРАЛА ДЕНЬГИ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ПОЖИЛОЙ РОДСТВЕННИЦЫ