Очень большая просьба не писать здесь сообщения в личку, у меня нет кнопки: "ОТВЕТИТЬ". Звоните, спрашивайте. Спасибо.

В цену проживания входит: Двухэтажный, со всеми удобствами, дом в деревне, в 4 км. от города Осташкова. Дом расположен в 20м. от большого и живописнейшего озера Селигер. Участок с берегом для отдыха огорожен забором (это больше 13 сот. земли в вашем распоряжении). Баня, мангал.

 

Вашему вниманию предоставляются следующие услуги: В доме четыре спальни. 2 балкона, один из которых с видом на озеро. Вместимость этого домика: 7 двуспальных мест. А при желании гости могут расположиться на диване в зале + два детских раскладных кресла. То есть дружная компания до 7 пар располагается свободно.

 

На втором этаже расположены две спальни:

1. Большая спальня, из которой вы можете попасть на балкон с видом на озеро. В спальне имеется двуспальная кровать, две односпальные кровати, которые по желанию сдвигаются и делаются полноценным двуспальным местом. Раскладной диван, маленький раскладной детский диванчик.

2. Вторая спальня тоже имеет балкон с видом на лес. В этой спальне имеется двуспальная кровать и раскладной диван. 

 

На первом этаже:

1. Гостиная-кухня с камином: Разборный диван, стол, газовая плита, холодильник, телевизор, посуда, водопровод (горячая и холодная вода ).

2. Душевая комната: душевая кабина (горячая вода от накопительного водонагревателя на 100 л.), умывальник.

3. Туалет (в доме и на улице, что б не стоять в очереди).

4. Отдельная спальня с двуспальной кроватью.

5. Вторая отдельная спальня с двумя двуспальными кроватями.

 

Постельное бельё и уголь для шашлыка везти с собой. Уголь можно купить городе (4км). Постельное бельё в крайнем случае тоже можно взять, 100 руб/комплект, но лучше везите с собой.. Одеял и подушек в доме предостаточно на все основные и дополнительные места. Посудой кухня укомплектована. Вода в доме из скважины.

 

Баня с дровами. Банные принадлежности не предоставляются. Есть возможность поставить много машин на участке возле дома. Имеется место для отдыха возле бани: большая полузакрытая веранда со столами с навесом в метре о воды, скамейки, мангал, коптильня. Не забудьте шампура и угли.

Время заезда с 14.00. Время убытия до 12.00. Если гости хотят выезжать в более позднее время, то оплачиваются следующие сутки (весной и осенью возможны скидки).

КАТЕР до 6 человек: 3000р/час. Или на весь световой день, с остановками на островах, обзором акватории озера Селигер, озера Серебрянное и любые другие маршруты, на ваше усмотрение. Цена аренды катера с капитаном 16900р/день.

 Собственный, облагороженный пляж с обрывистым входом в воду и ровным дном без ила - (тут можно и рыбачить и купаться и просто отдохнуть на лавочке, смотря на озеро.

 

ЦЕНА В ШАПКЕ - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ и самая низкая, для проживания в доме от 5 суток. Праздничные и выходные дни 8-12 т.р/сутки за весь дом. 

Минимальное проживание - 2 суток. калькулятор расчета гибкий и индивидуальный, в зависимости о сезона и кол-ва бронируемых дней.

БРОНИРОВАНИЕ. Предоплата - 50%, переводом на банковскую карту, номер карты Сбербанка высылается по Вашему запросу через SMS. На проживание в праздничные дни, а так же в период с 1.07 по 20.08 оплату попрошу сделать 100%. ЗАПРЕЩЕНА всякая громкая музыка.

 

На все вопросы быстро и оперативно отвечаю по телефону, указанном в данном объявлении.

На сайт захожу редко.

С 1.12 до 15.04 аренда объекта прекращается




http://www.naseligere.ru/advert/view/1062