Приглашаем Вас, Ваших родных и  Ваших друзей отдохнуть в небольшом доме расположенном на самом берегу озера Селигер. Дом расположен непосредственно у воды. В доме всё необходимое для проживания 9 человек.( +3 доп. места можно организовать)

Кровати с матрацами,одеялами, подушками,пледами. В зимнее время + весна, осень можно топить печку. Так же есть конвекторные электрообогреватели. На кухне  для приготовления еды стол,посуда,столовые приборы,электрочайник,микроволновка, газовая плита, рукомойник с подогревом воды,холодильник.(всё новое) Имеется отдельная большая обеденная зона. Огромнейший стол(раздвижной) лавки стулья. За столом может разместиться одновременно до 10 человек. LED Телевизор, спутниковое телевидение ( огромное колличество детских каналов, фильмы,музыка и прочее)

Из развлеченй есть настольные игры. Карты,домино,лото,шахматы,шашки,монаполия. И это ещё не всe! Хотите перенестись  назад  в 90е? Вспомнить те самые игры в которые когда то играли днями и ночами?  К вашему пользованию пердосатавим две игровые приставки  DENDY и SEGA MEGA DRIVE 2 с ОГРОМНЕЙШИМ колличеством игр ( больше 300х игр разных, на каждой приставке) Ну и более современный вариант, это X-BOX 360 на 46 дюймовом телевизоре. Для приготавления шашлыка и прочих вкусностей на костре, есть большой мангал+шампура+решeтки для гриля,рыбы.И всё это обсолютно бесплатно. (Отдельно оплачиваються дрова для мангала или костёрчика для души)  150руб.охапка

Лес и озеро находиться в пешем доступе. Так что грибы,ягоды можно собирать как говориться не отходя от дома. А пикник с шашлыками и прочими вкусностями можно устроить прямо на территории участка.

Незабудьте взять с собой постельное бельё и одноразовую посуду( есле не желаете мыть обычную посуду)В крайнем случае постельное  бельё выдадим 150руб комплект. Но  всё желучше  везите своё.Просим так же привозить с собой домашнюю обувь.

Домашнии животные принимаются. Cобаки,кошки, хомяки, рыбки, крокадилы и прочее.

цена за живность 1000р.\ разовый платёж за всё время проживания

 


  • Цена проживания в доме на Селигере

  • 700руб. на человека в сутки.

  • Минимальный заказ из расчёта на 2х человек (1 400 руб) детям до 14лет бесплатно

  • Дополнительные удобства: Лодку на прокат и баню можно организовать на месте(в стоимость аренды дома не входят)

  • Два спортивных велосипеда 500руб\сутки каждый

  • Парковка автомобиля на участке или возле бесплатно


 

                               ВАРИАНТ НОМЕР ДВА:

Сдаётся летний домик на берегу озера. До озера  10 метров.

Домик расчитан на 7 человек. Есть холодильник, электрочайник, электроплита, вся необходимая посуда для приготавления еды. Подушки,одеяла, мангал,каптильня.Песчаный чистый пляж в 100 метрах от дома.  Свой собственный берег ( купаться можно прямо возле дома) не посещая пляжа. Баня,лодка (  оплачиваються отдельно)  Стоимость проживания 700рублей в сутки с человека.

 



  • Как добраться: Мы находимся в д.Ореховка в 48км от г.Осташков Тверской области.

  • Ехать лучше через Осташков машиной или автобусом до деревни Ореховка.

  • От остановки в Ореховке до места отдыха 200метров.

  • Встречаю так же на машине в г.Осташков - по договорённости ( в стоимость аренды дома не входит)

  • Отвожу на машине  до места отдыха и обратно из Москвы и Подмосковья  (в стоимость аренды дома не входит)


  • Время прибытия и убытия гостей:

  • Чтобы обеспечить для гостей незамедлительное заселение сразу по прибытию, как правило, мы рекомендуем планировать заезд и отъезд по следующему графику:

  • Прибытие:    после 16:0 ( но возможно и более раннее время)

  • Убытие:         до 14:00       ( но возможно и более позднее время)

  • Тем неменее, мы всегда с пониманием относимся к желани гостей приехать пораньше или закончить отдых попозже. Мы только просим гостей заранее с нами согласовать свой график, что бы у нас была возможность скоординировать подготовку дома к заселению с планами следующих или предыдущих гостей.


Питание самостоятельно. В деревне есть магазин.Работает он летом с 9-16 и зимой с 10-15. Так же в деревню приезжает автолавка 3-5 раз в неделю. Ближайшие крупные супермаркеты от дома в г.Осташков.Там Вы найдёте такие магазины как ДИКСИ,ПЯТЁРОЧКА,МАГНИТ Настоящее деревенское молоко,творог,сметану,яйца,огурцы,помидоры, зелень , рыба свежая-копчёная по договорённости с крестьянским подворьем.


  • Бронирование: Предоплата  30% переводом на банковскую карту. Номер карты Сбербанка высылается по вашему запросу через смс. На перечесления предоплаты у Вас сутки, на это время мы бронируем дни "придержим". просьба придерживаться обязательств по договору.

  • Сразу по приезду оплачиваються остальные 70% предоплаты, причём за все забронированные  дни, даже есле Вы передумали и планируете выехать раньше.

  • Если оговоренная цена - не за дом, а по колличеству людей, то в случае приезда более многочисленной группы, чем было договоренно, делаеться перерасчёт.


Обращаем Ваше внимание:

Мы НЕ работаем в формате многозвёздных пансионатов/отелей и плановых ежедневных услуг горничных, массовиков затейников мы НЕ оказываем. Тщательная уборка помещений и территории производиться нами прежде всего между заездами. Во время вашего проживания и отдыха просим Вас предоставленную Вам чистоту и порядок поддерживать самостоятельно. А так же организовывать Ваш отдых своими силами.

Мы НЕ несём ответсвенности за плохую погоду, бури,грозы,смерчи,метеориты,затмения, полнолуния и их последствия; за наличие солнца,волн,ветра,клёва, за отсутсвие клёва,солнца,ветра,волн( иногда природа капризничает).Так же мы НЕ несём ответсвенности за аварийное отключение электричества в электросетях монопалиста ОАО "ТверьЭнерго" к чьим линиям подключён Селигер и в частности наш дом.

Здесь- не Сейшелы. И даже не Канары. Здесь Селигер, и это -Россия. Если Вам нужен "полный фарш" в удобствах и сервисе- сожелеем, но это НЕ к нам.Так как ваши потребности превышают наши возможности.

Если Вам нужен отдых что бы как в Турции (Франции, Италии, Мексике - и далее по глобусу)- пожалуйста, посмотрите другие варианты. Так как ваши потребности привышают наши возможности.

Приехав к нам на отдых, Вы будите жить и радоваться прямо на озере - в замечательном уголке нетронутой природы. Спокойствие и тишина, умиротворение и благодушие - тем, кто просто хочет отдохнуть и расслабиться. Драйв и заряд живительной и благотварительной энергии-тем, кто хочет подъём души и тела. И всем нашим постояльцам РАДУШНЫЙ ПРИЁМ!

У нас нет суеты, толчие и угарных дискотек. Так же мы не сможем предложить Вам  роскошно отделанные стены и заоблачные цены. У нас тихо и спокойно. Просто, но достойно. Без посторонних. Для своих.

Контакты: 8-915-090-14-14

почта: VipSeliger2015@bk.ru

Скайп: Zolotoy61

Сайт  где море фото-видео  и прочей информации http://vk.com/seliger2015

 

 

 

 

 




http://www.naseligere.ru/advert/view/1383