Сдается БЛАГОУСТРОЕННЫЙ УЮТНЫЙ бревенчатый домик с камином и балконом Домик утеплен,можно жить и зимой. Домик отапливается.Территория огорожена отдельно забором.Предоставляется БАНЯ.

В праздники и выходные дни стоимость увеличивается.


До озера Селигер 150 метров. Это занимает по времени 3-4 минуты ходьбы пешком. ТРИ ПЕСЧАНЫХ ПЛЯЖА!!!. Около домика растут  сосны и можжевельники, клумбы с различными красивыми цветами. Дом обшит деревянной вагонкой, кухня отдельно,НА КУХНЕ НОВАЯ РАКОВИНА С ГОРЯЧЕЙ И ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, посуда для приготовления пищи. Недалеко остров Кличен,где живописная природа Селигера. 

Водопровод холодная и горячая вода. НОВЫЕ УДОБСТВА НАХОДЯТСЯ В САМОМ ДОМИКЕ. В ДОМЕ 

НОВАЯ ДУШЕВАЯ КАБИНА С ГОРЯЧЕЙ И ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. Имеется все необходимое для проживания: цветной телевизор,ДВД, холодильник, мебель.Новая двухспальная деревянная кровать с лечебным ортопедическим матрасом и новый мягкий двухспальный диван.КАМИН.ВЫХОД НА БАЛКОН.


Стоянка для авто имеется. Мангал,котелок для приготовления ухи с решеткой,коптильня, стол со скамейками, лодка напрокат ,можно покататься на катере по оз.Селигер, постельное белье прилагается.

Предлагается свежевыловленная вкусная горячего копчения селигерская рыба разных видов. Недалеко находятся: кафе,ресторан,Супермаркет "Магнит".                                                               С Водной пристани можно совершить теплоходные прогулки в разные уголки Селигерского Края, посетить Нилову Пустынь,Серебрянное озеро,обзорную прогулку по Селигеру,вечернюю прогулку по Селигеру с дискотекой,экскурсию по Храмам Селигера, прогулку по плесам Селигера. Природа Селигера неповторима!!! Она очаровывает своей красотой!!! Хочется вновь и вновь побывать здесь.

В лесной глубинке находится ИСТОК ВЕЛИКОЙ русской реки ВОЛГИ. Город Осташков находится на полуострове, городок небольшой,он как бы поднимается из глубин Селигера.

Также можно посетить музеи, выставки местных художников.

   Снять усталость и поднять настроение поможет  БАНЯ с парной с дубовым и березовым веником.За баню отдельная плата.

Стоимость проживания в сутки  2500 рублей за дом . Размещение от 1 до 4 человек.

Обязательные Правила:

1.Бронирование  осуществляется по предварительной предоплате-30% от стоимости проживания. Предоплата перечисляется на карту виза Сбербанка, номер карты высылаем по Вашему запросу через SMS или сообщаем по тел. В случае неоплаты предоплаты в оговоренное время бронь отменяется.

2.При незаезде по Вашей инициативе предоплата не возвращается.

3.При отъезде раньше оговоренного срока по Вашей инициативе сумма оплаты за проживание остается за весь оговоренный ранее срок.

ПРИВОЗИТЬ С СОБОЙ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! СДАЕМ ДАЖЕ НА ОДНИ СУТКИ!!! 




http://www.naseligere.ru/advert/view/1008