Показано с 1 по 3 из 3
  1. Post В Селижаровском районе поймали дачного вора

    Новости от 29.05.2016

    В Селижаровском районе поймали дачного вора

    С заявлением о краже в дежурную часть Селижаровского отделения полиции межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» обратился 55-летний житель Селижаровского района. Мужчина сообщил, что была обворована его дача.

    По факту кражи возбуждено уголовное дело. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

    Потерпевший рассказал полицейским, что неизвестный проник в дом, повредив замок. Он похитил дорогие электроинструменты и другое имущество. Сумма ущерба составила более 66 тысяч рублей.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 27-летнего жителя поселка Селижарово, подозреваемого в краже. Он был доставлен в отдел полиции, где на допросе от него были получены признательные показания. Похищенное имущество изъято.

    Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Полицейские проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям на территории Тверской области, сообщила пресс-служба регионального управления МВД России.

    Читать новость: В Селижаровском районе поймали дачного вора

  2. О, у них уже сезон воровства открыт. Вот-вот наши подтянутся, хотя и не останавливались никогда. Лето наступило, а значит, и манна небесная в лице петербуржцев и москвичей, пардон, их личных, заработанных трудом, вещей, конечно.
    Последний раз редактировалось Многосторонняя; 30.05.2016 в 01:53.

  3. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    35,096
    Благодарностей: 3741
    Первый срок. Но, вероятно, не последний.
    +