Показано с 1 по 3 из 3
  1. Post В Осташкове женщина умерла после выписки из больницы

    Новости от 16.05.2016

    В Осташкове женщина умерла после выписки из больницы

    Следственные органы возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медицинским персоналом больницы райцентра Осташков, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области.

    "С 5 февраля по 11 марта 60-летняя женщина проходила лечение в хирургическом отделении Осташковской ЦРБ. Пациента в тяжелом нетранспортабельном состоянии врачи выписали из больницы, а 17 марта женщина скончалась по месту жительства", - отметил собеседник агентства.

    Следствие считает, что причиной смерти женщины явились заболевания, которые не были своевременно выявлены врачами Осташковской больницы. Женщине не были установлены и назначены соответствующие курсы лечения.

    Дело возбуждено по ч.2 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), добавили в ведомстве.

    Читать новость: В Осташкове женщина умерла порсле выписки из больницы

  2. Соболезную родным и близким покойной !Но то что произошло это закономерный итог отвратительного образования подготовки кадров для медицины и всего остального !Ситуация будет только усугубляться !

  3. Цитата Сообщение от Buyan Buyanow Посмотреть сообщение
    Соболезную родным и близким покойной !Но то что произошло это закономерный итог отвратительного образования подготовки кадров для медицины и всего остального !Ситуация будет только усугубляться !
    Затраты на лечения это убытки для страховой медицины, вот и пишут врачи отчеты о затратах, а не истории болезни пациентов.