5 Домов арт-шале на берегу чистейшего озера на Валдайской возвышенности на частной территории эко фермы «Точка отдыха» в окружении леса, в 2 км. от поселка. 460 км. от Москвы по Н.Рижскому шоссе. Эко-отель оптимален для индивидуального и деревенского отдыха.На территории расположены пять гостевых домов, дом для встреч и чаепитий среди коллекции старинных вещей,баня, финский грильдомик,юрта.Комплекс идеально вписан в террасный ландшафт, спускающийся амфитеатром к озеру. Из каждого уголка компактного, уютного дома открывается неповторимый вид на озеро.Более подробная информация на сайте "точкаотдыха.рф". Организовано питание по меню профессиональным поваром.

Дома небольшого размера рассчитаны на 15 человек (6+5+5+3+3), построены в 2011 году в стиле Арт-шале по авторскому проекту и имеют всё необходимое для комфортного отдыха и сочетают в себе все традиции северного домостроения и современного представления о комфорте. Всё очень уютно, продумано, идеально подходит для семейного отдыха.

На берегу стоит русская баня и настоящая экзотика среди парных – «чан банника», вместимостью 1000 литров воды и 6 человек. Все удобства,эксклюзивная художественная отделка, уютные комнаты с панорамой на озеро, гостиная, кухня с посудой и бытовой техникой, раскладной диван на 2-х чел на 1этаже. Канализация, гор.вода, душ, печь, камин, 20 каналов Триколор,2-спальная и односпальная кровати на 2-ом. Лодки, баня, купель, чан-банника, квадроциклы, снегоходы, горнолыжный подъемник, экскурсии, продукты собственной фермы.

Мы приглашаем Вас в уникальный, экологически чистый уголок нашей Родины, в красивейшее место Тверской области, в край «1000 озер». «Точка отдыха» - это не просто отдых на природе в гостевых домах ручной работы в заповедной зоне Валдайской возвышенности, это возможность составить незабываемую индивидуальную программу: этнографическую, экологическую, оздоровительную, релаксирующую, креативную.

Основная идея проекта – отдых в домашней, тихой обстановке, единение с озером и живой природой. Расположение, технология строительства, материалы, отделка и интерьер – все продумано до мелочей и максимально помогает полноценно отдохнуть от цивилизации, получить эстетическое удовольствие от окружения, восстановить полноту ощущений. Мы рады будем видеть открытых людей, которых интересует первозданная природа, разнообразие лекарственных трав, интересный ландшафт ледникового происхождения, дайвинг на чистейшем озере с карстовыми пещерами, любителей раскопок и следопытов, любителей бездорожья и т.п.

Есть возможность попробовать себя в каком либо ремесле (керамика, батик, витражи, изготовление тряпичной куклы), поучаствовать в фермерской жизни.  




http://www.naseligere.ru/advert/view/1357