Бревенчатый дом на берегу озера Селигер в 4 км от города Осташкова для спокойного семейного отдыха и рыбалки. Тихое место на окраине деревни с видом на острова. До озера 20 метров от дома (свой берег), до леса - 30 метров. Для любителей рыбной ловли или ныряния имеется мостик в воду. Песчаный пляж. Очень чистый воздух. Имеется катер "Прогресс", возможна сдача в аренду с Вашим мотором по договорённости.

В доме имеется всё необходимое: газ, холодильник, посуда, телевизоры. Оптимальное размещение - 8 человек, максимальное - 12. Кровати двуспальные и полуторные в зависимости от категории отдыхающих. Для детей возможно предоставление дополнительных мест. Отопление (при необходимости) электрическое (масляные обогреватели),

 Цена на май и июнь - 4000 сутки, на июль и август - 5000. Проживание с животными - по договорённости. Расчётное время - 12.00(заезд после 14.00, выезд - до 12.00, возможны изменения по договорённости). Бронирование - по карте сбербанка. С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы.

С собой брать: домашние тапочки, полотенца, питьевую воду, рыболовные снасти.

Встретим, проводим до места, разместим

ПИРОТЕХНИКУ НЕ ПРИВОЗИТЬ,В ДОМЕ НЕ КУРИТЬ,ГРОМКАЯ МУЗЫКА ДО 23:00.




http://www.naseligere.ru/advert/view/1139