Показано с 1 по 4 из 4
  1. Post В Осташкове в общежитии совершено зверское убийство мужчины

    Новости от 04.05.2016

    В Осташкове в общежитии совершено зверское убийство мужчины

    Пьяная ссора на майских праздниках закончилась трагедией в Осташкове. Во вторник, 3 мая, в одном из общежитий Осташкова был обнаружен труп 46-летнего мужчины со следами криминальной смерти.

    Как сообщили в СУ СК РФ по Тверской области, в ходе расследования был задержан 35-летний местный житель. По версии следствия, вечером 2 мая он и покойный употребляли алкоголь. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, переросший в ссору и драку. В итоге, подозреваемый накинулся на свою жертву и избил его руками и ногами до такой степени, что тот скончался на месте.

    Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Ведется расследование, устанавливаются все детали произошедшего.

    Читать новость: В Осташкове в общежитии совершено зверское убийство мужчины

  2. Это у них вездесущей соседки, Галины Васильевны, не было, как на Рабочей, 8. При ней не то что ссориться, тем более драться, тем паче убить, при ней даже разговаривать бы не могли у себя на своей территории, т. к. она запрещает. Так как соседка эта за всем следит, кругом докладывает, названивает, комиссии собирает. Ничто от её взора и слуха мимо не проходит, все она видит и слышит через стенку. Странно только, что как раз через стенку воровства-то она и не заметила, никуда не позвонила и даже полицию не вызвала. Видимо, некая личная заинтересованность была.

  3. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    37,175
    Благодарностей: 16982
    Цитата Сообщение от Многосторонняя Посмотреть сообщение
    вездесущей соседки, Галины Васильевны,
    Васильевна?
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)

  4. Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    Васильевна?
    Боже упаси, это не наша Васильевна. Наша хорошая. Просто я никак не понимаю, как это воровство произошло, что никто не видел и не слышал. Тащили очень тяжелые вещи, у воров было достаточно времени, чтобы отключить компьютер, разобраться с проводами. Машина нужна, чтобы все это вывезти и мужские силы, причем не одни. Женщине это не под силу, хоть и руководила она. Надо же, ничем не побрезговали. Групповое воровство. Долго ли будут безнаказанными ходить?