Ikra, Ира, ты специалист по мухоморам?Однако.
Ikra, Ира, ты специалист по мухоморам?Однако.
Анатолий, я грибы собираю с 4 лет. Дед мой был охотник, рыбак и большой любитель природы. Книг, справочников, определителей у него было огромное количество. И я их читала, как только научилась читать. Ну и тут же мы это все на практике закрепляли в Подмосковье. Любимая книжка лет в 12 у меня была про тараканов и клопов, научно-популярная![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Анатолий, а про слой белых у меня такое наблюдение: где-то, дствительно, остались только большие грибы, и маленьких нет. А где-то только маленькие лезут, из земли выковыривали ))). В сухих местах сходят, а у воды начиаются. Или уже по второму кругу идут, не знаю
Все большие молодцы. А я, как всегда, в жару валяюсь у озера и плаваю, плаваю, плаваю. Даже траву на участке не кончила, а встать рано и побежать в лес, что-то сил нет. Опять у меня стройка.
Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
МАКС ФРАЙ
БОРИСЫЧ, мы были на таких местах, где до нас, по крайней мере несколько дней, никого не было. Большие белые, чистые, трудно не заметить.
(Оскар Уайльд)
Муза, и хорошо, отдыхай у воды. Что-то я замучалась в такую жару это все перерабатывать.
(Оскар Уайльд)
БОРИСЫЧ, примерно так и есть.А уж лешие так по лесу и шастают! С корзинками да с ножиками - страшно, аж жуть!