Новости от 18.04.2016

В Осташкове будут судить женщину, избившую свою дочь электрическим проводом

Таким образом обвиняемая наказала девочку за нарушение определенных запретов.

Следствием установлено, что вечером 24 февраля женщина, желая наказать свою несовершеннолетнюю дочь за нарушение определенных запретов, взяла в руку электрический провод, которым нанесла девочке не менее шести ударов по телу, а затем ударила рукой по лицу.

– В результате указанных действий несовершеннолетней были причинены телесные повреждения, которые повлекли за собой временное нарушение функций органов и систем до трех недель с момента причинения травмы и в совокупности квалифицируются как легкий вред здоровью, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

Следы побоев у девочки обнаружили учителя в школе, они же вызывали для ребенка бригаду врачей скорой помощи. Следователи уже допросили педагогов и медиков, а также одноклассников девочки и членов ее семьи.

Женщина обвиняется по ч. 1 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего незначительную стойкую утрату общей трудоспособности). Ей может грозить до 4 месяцев ареста. Уголовное дело направлено в суд.

Читать новость: В Осташкове будут судить женщину, избившую свою дочь электрическим проводом