Чует мое сердце, что в скором времени господин Романов громогласно заявит, что он является изобретателем колеса, да и вообще является главным двигателем прогресса, причем не только в Осташкове, но и в области в целом. Согласно его очередного фантастического бестселлера, вопрос о строительстве очистных сооружений в городе решила команда городской администрации во главе с Борисом Кобзаревым. Они и проект создали и вопросы с привлечением инвесторов решили, прямо молодцы да и только. Честь им и хвала! Правда вот "изобретатель колеса" настолько торопился в написании своей статьи, что даже не соизволил хотя бы в "Фотошопе" смастерить селфи господина Кобзарева с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Так бы его писанина более правдоподобно выглядела. Но чего нет-того нет, поэтому пришлось довольствоваться лишь одиночной фотографией главы. Для полной картины орденов "За заслуги перед Отечеством" на его груди не хватает.
Вот цитата мэра Москвы: "Сегодня мы подписываем новое, более конкретизированное соглашение о сотрудничестве с Тверской областью, которое предусматривает взаимодействие во всех сферах городской и региональной жизни, в том числе возможности оказывать содействие в ремонте дорожной сети, в области экологии, коммунального хозяйства.
Соглашением предусмотрено сотрудничество в сфере экологической безопасности. В частности, рассматривается вопрос о строительстве очистных сооружений в Осташкове, на знаменитом озере Селигер, которое является частью системы водоснабжения столицы. Промышленную часть стоков планирует переоборудовать инвестор Верхневолжского кожевенного завода, соответствующий план уже разработан".
Хочется отметить что соглашение подписывали мэр Москвы Сергей Собянин и временно исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя.
Наш местный "изобретатель колеса" видимо совсем считает население Осташкова дремучим, необразованным и не умеющим думать, поэтому из раза в раз пытается все перевернуть с ног на голову и преувеличить заслуги товарищей, у которых находится на иждивении. А они, к великому сожалению, кроме планирования и организации хитроумных интриг, подстав и присвоения себе чужих заслуг, больше ничем не занимаются и, по определению, заниматься не могут, потому что не хотят, да и цели такой перед собой не ставят. Такова наша городская власть, во всей своей отторгающей "красе". http://vk.com/club107920123?w=wall-107920123_1427%2Fall