Показано с 1 по 5 из 5
  1. Post По иску прокуратуры обозначены точные границы памятника природы «Остров Кличен»

    Новости от 12.04.2016

    По иску прокуратуры обозначены точные границы памятника природы «Остров Кличен»

    Осташковской межрайонной природоохранной прокуратурой Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры проведена проверка исполнения органами государственной власти Тверской области законодательства об особо охраняемых природных территориях регионального значения.

    Установлено, что вопреки требованиям закона Министерством природных ресурсов и экологии Тверской области не обеспечено установление границ особо охраняемой природной территории - памятника природы «Остров Кличен». Соответствующие документы в орган государственного кадастрового учета не направлены.

    В этой связи природоохранная прокуратура обратилась в суд. Решением Осташковского городского суда Тверской области исковые заявления природоохранной прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

    По иску природоохранной прокуратуры на Правительство Тверской области и Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области возложены обязанности установить и описать границы памятника природы «Остров Кличен» площадью 89 га, с указанием координат и отображением указанных границ на картографических материалах.

    Благодаря настойчивой позиции природоохранной прокуратуры во исполнение решения суда Министерством границы особо охраняемой природной территории регионального значения памятника природы «Остров Кличен» установлены. Органом кадастрового учета границы памятника природы поставлены на кадастровый учет.

    Учитывая это, исполнительные производства в отношении Правительства Тверкой области и Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области окончены, в связи с фактическим исполнением решения суда.

    Читать новость: По иску прокуратуры обозначены точные границы памятника природы «Остров Кличен»


  2. Сообщений
    64
    Благодарностей: 12
    А где можно увидеть эти границы?


  3. Сообщений
    64
    Благодарностей: 12
    Хотелось бы, а то сами знаете, администрация у нас в городе городомельская), начнут мост строить , дорогу проведут....по Кличену. Что то совсем не хочется.


  4. Москва
    Сообщений
    12,153
    Благодарностей: 6411
    Цитата Сообщение от Осташков.Ру Посмотреть сообщение
    Благодаря настойчивой позиции природоохранной прокуратуры
    вот, молодец прокуратура, проявила настойчивость
    Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...

  5. Наконец-то!
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....