Показано с 1 по 2 из 2
  1. Post В Осташкове задержан грабитель, похититивший телефон у прохожей

    Новости от 08.04.2016

    В Осташкове задержан грабитель, похититивший телефон у прохожей

    В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» поступило сообщение о грабеже от местной жительницы, которая рассказала, что на улице Рабочая города Осташков неизвестный, применив силу, похитил у нее мобильный телефон.

    Пострадавшая подробно описала внешность злоумышленника. По составленной ориентировке на розыск преступника и похищенного имущества были ориентированы патрульные экипажи и наряды полиции.

    Полицейские установили личность подозреваемого в грабеже, им оказался неработающий 31-летний житель Осташкова. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

    Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

    Читать новость: В Осташкове задержан грабитель, похититивший телефон у прохожей

  2. Уже писала как-то, что "...Уже вечером в парке (если его так можно назвать) стало опасно не то, что прогуливаться, но даже пройти-побьют и деньги/телефон отберут..." И опять ул. Рабочая, рядом парк. Уже не только воруют, а грабят с применением силы. Уже и в собственном доме спасения от них нет. Как всегда, народ не узнает, кроме факта воровства/грабежа ничего. Безнаказанные ходят, потому и не бояться. Если бы наказывали - сообщали бы, чтобы потенциальным ворам/поджигателям/грабителям уроком было. А скоро я сообщу еще об одном правонарушении. Вообще, осташ скоро станет именем нарицательным.