Показано с 1 по 6 из 6
  1. Post Вертолет МЧС эвакуировал с Городомли мужчину с переломом позвоночника

    Новости от 30.03.2016

    Вертолет МЧС эвакуировал с Городомли мужчину с переломом позвоночника

    30 марта 2016 года привлечение санитарной авиации МЧС России потребовалось для оказания неотложной помощи мужчине 1989 года рождения, из Осташковского района ЗАТО "Солнечный" с диагнозом перелом поясничного отдела позвоночника.

    В 14:22 экипаж вертолёта КА-32А МЧС России, базирующегося на площадке Змеёво города Твери, с бригадой врачей областной клинической больницы вылетел на вертолетную площадку Осташковского района ЗАТО "Солнечный" для оказания неотложной помощи и возможной транспортировки больного в областную клиническую больницу города Твери.

    После оказания необходимой медицинской помощи пациенту на месте было принято решение транспортировать его в областную клиническую больницу города Твери.

    В 17:34 мужчина под надзором врачей вертолетом КА-32А МЧС России был доставлен в областную клиническую больницу города Твери.

    Читать новость: Вертолет МЧС эвакуировал с Городомли мужчину с переломом позвоночника

  2. Сказали спасибо: SM, Паркер и Ясмина

  3. Москва - Городомля
    Сообщений
    4,443
    Благодарностей: 2756
    ВК:

    "
    Житель города Воронеж,приехал строителем на завод "Звезда". Во время работы на крыше завода, оборвался тросс, и падение было спиной на
    бетонные плиты. И переломан он весь, не только поясница.
    "

  4. Русский "авось".Реально жалко парня.Не знаю кого просить,но желаю ему скорейшего выздоровления.

  5. Сказали спасибо: Myrzilka
  6. Цитата Сообщение от Dyka Посмотреть сообщение
    Русский "авось".
    Так вроде трос оборвался. Несчастный случай, увы...

  7. Цитата Сообщение от Михаил П Посмотреть сообщение
    Так вроде трос оборвался. Несчастный случай, увы
    Михаил П, Просто так тросы не рвуться.А при работе техники,необходимо контролировать ее состояние.Вы на машине без тормозов не ездите.

  8. на звезде идёт реконструкция. Ведёт работы сторонняя организация. Рабочий упал с конька крыши 3 этажного здания. идёт следствие. Завод к этому Ч.П. никаким боком,т.к. на время работ территория стройки не подведомственна заводу, а строителям. Примерно так,подобности никто сейчас не озвучит