Показано с 1 по 2 из 2
  1. Дом на полуострове 20 метров до Селигера, 8 спален, WI-FI лодки, моторы, квадроциклы,свп.

    Свободен дом на полуострове Дом 20 метров до озера, в доме  3 этажа, в доме 8 спален  где могут разместится до 20 человек,3 санузла ,2 душа,тв 150 каналов,  Площадь дома 270 метров. Есть большой балкон с видом на озеро. На первом этаже просторная веранда в сторону озера,дровенная печь, посудомоечная машина,хлебопечь,мультиварка.  У нас вы можете воспользоваться лодками  с мотором от 5 до 40 сил до 6 мест. 

    Прогулка на катере с посещением храмов , мужского и женского монастыря, рек,озер,плесов,протоков,с кофе-чайными остановками на островах и пещаных косах. Так же вас и ваших детей заинтересует разнообразие домашних животных: гуси, утки, куры, кролики,козы,барашки.


    У нас вы сможете приобрести домашние куриные,утинные яйца,мясо кролика осуществляется перевозка из города Осташков на катере.. Можно осмотреть Селигер с высоты птичьего полёта(мотодельтоплан), дайвинг.г

     

     

    Доп телефон 8 48235 58665




    http://www.naseligere.ru/advert/view/1283

  2. Кстати спасибо. Помогли в 15-м утихомирить стрелков. По дому и прочему -хоть сам там и не был - подтвержу. Место просто великолепное, как в прочем и сервис -видел. Все великолепно. Жаль только получается типа гостиницы.