Показано с 1 по 10 из 10
  1. Post Грабитель напал на пенсионерку прямо у неё дома в Осташкове

    Новости от 23.03.2016

    Грабитель напал на пенсионерку прямо у неё дома в Осташкове

    Дело было в Осташкове

    Ночью во вторник, 22 марта в полицию Осташкова позвонила 86-летняя местная жительница. Женщина сказала полицейским, что стала жертвой грабителя.

    Как сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Тверской области, выехавшие на место оперативники смогли восстановить картину преступления. Как оказалось, в дом к женщине, взломав замок на двери, пробрался незнакомый мужчина. Избив старушку, он забрал у неё все деньги и ценности, после чего сбежал.

    Ориентировка на грабителя была разослана всем окрестным патрулям, и уже вскоре личность злоумышленника удалось установить, а самого его задержать. Злодеем оказался безработный 50-летний местный житель. Он посажен в изолятор. Возбуждено уголовное дело.

    Читать новость: Грабитель напал на пенсионерку прямо у неё дома в Осташкове

  2. О рулит в части воров и грабителей, впереди планеты всей. Фамилии и имена воров и грабителей в студию! Ни разу, ни в одном из сообщений не было произнесено ни одной фамилии вора и грабителя! Кто же их так заботливо опекает, не раскрывая их фамилии? Всегда во всеуслышание произносятся фамилии любые, но только не воров и грабителей. Никто не знает, почему не обнародуются сей мерзостные личности? Странно все это. То побьют, то сожгут, но непременно обворуют! Также нет никаких сведений, кто и какое наказание заслужил. Молчит Осташков...

  3. Многосторонняя, ничего удивительного и странного в том , что не называют фамилий нет. Задержан, но не признан виновным.


  4. Сообщений
    3,904
    Благодарностей: 680
    Васильевна, мне адвокат нужен для суда в Тверской губернии, может возьмётесь за разумную цену?
    Можно в личку...

  5. sweta zar, я не имею статуса адвоката. Адвокат, обычно, требуется в уголовном процессе, в гражданском судопроизводстве достаточно юриста.


  6. Сообщений
    3,904
    Благодарностей: 680
    Мне без разницы статус, мне нравится Ваш деловой подход. Чутьё, понимаете ли...
    Дело в том,что на 99% в Тверской судебной системе моё дело будет проиграно. Надежды 99% на верховный суд. Но грамотно его довести тоже нужно уметь... В МСК у меня есть адвокат, но мотаться в Тверь ему не с руки...

  7. sweta zar, пишите в личку. Посмотрю.

  8. Сказали спасибо: sweta zar
  9. Цитата Сообщение от Васильевна Посмотреть сообщение
    Задержан, но не признан виновным.
    Даже, когда осудят, народу не рассказывают, кто землю и честь жителей порочил и какова дальнейшая судьба. Воруют и дом с живыми людьми поджигают, заметая следы, но народу никто ничего не говорит, что за воры и поджигатели живут среди нас. Почему? При этом, осташи, все как один моралисты, всегда все про всех знают всю подноготную, даже приукрасят (без ведома самого человека женят, разведут и снова замуж отдадут, да еще и поищут там, зачастую убьют и расчленят и все с единственной целью - прикрыть собственное воровство). И только в случае воровства, все молчат! И моралисты не высовываются, поскорее прячутся за дверями, приговаривая "я не знаю, я не говорил (-ла)". Видимо, окружающая красота природы и обилие храмов никак не помогает снизить количество воров и грабителей.

  10. Цитата Сообщение от Многосторонняя Посмотреть сообщение
    Даже, когда осудят, народу не рассказывают, кто землю и честь жителей порочил и какова дальнейшая судьба.
    Громко.

  11. Цитата Сообщение от Васильевна Посмотреть сообщение
    Громко.
    Как есть. Все привыкли и не замечают. Добавлю, что никто никого не жалеет, даже смеются.