Страница 1 из 62 1 2 3 4 5 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 611
  1. Аватар для Ульяна
    Осташков
    Сообщений
    12,880
    Благодарностей: 14352

    Собрание граждан г.Осташкова 02 апреля 2016 года

    Наш дом-Осташков!
    Сегодня, участниками инициативной группы граждан г. Осташкова, Главе администрации МО «Городское поселение-г.Осташков»
    С.В. Хлебородову, было подано Уведомление о проведении 02 апреля 2016 г. собрания граждан на площади Свободы.
    Просьба ко всем неравнодушным принять самое активное участие в данном мероприятии. Также, для более конструктивного диалога с жителями города, приглашается вышестоящее руководство региона.
    Уважаемые Осташи, давайте решать проблемы города вместе, сообща, ведь только так мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему. Пора уже наконец сказать свое слово-слово народа! Убедительная просьба: давайте сделаем максимальный репост данной записи, необходимо чтобы о данном собрании узнало как можно большее количество людей.


    Главе
    администрации
    МО «Городское поселение-г.Осташков»
    С.В.Хлебородову

    Уважаемый Сергей Владимирович!

    В соответствии со Ст.31 Конституции РФ, ст.7 федерального закона № 54-ФЗ от 19.06.04. «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» инициативная группа граждан г.Осташкова уведомляет Вас о проведении митинга (собрания граждан), посвящённого вопросам, поднятым гражданами города Осташкова на собрании от 17 февраля 2016 г.
    Цель митинга:
    1.Обсуждение вопросов ценообразования в системе ЖКХ (теплоснабжение, горячее водоснабжение).
    2.Обсуждение вопроса об инициативе граждан по объединению двух администраций.
    3.Обсуждение отношения граждан к решению Совета депутатов МО «Городское поселение-г.Осташков» об информационном обеспечении населения через газету «Край Селигерский».
    4. Обсуждение вопроса о создании муниципальной управляющей компании, ТСЖ или новой управляющей компании, работающих в интересах населения.
    5.Обсуждение вопросов, связанных с переселением граждан из ветхого и аварийного жилья.
    6. Обсуждение вопросов общего благоустройства города.
    7. Обсуждение вопроса состояния очистных сооружений.
    8.Обсуждение вопроса о доверии местной власти.

    Форма проведения:
    Митинг в виде собрания граждан. Раздача газет, листовок.
    Место проведения:
    Площадь Свободы, г.Осташков, около памятника В.И.Ленина.
    Дата проведения:
    2 апреля 2016г. с 11.00 до 14.00.
    Количество участников: пятьсот человек.

    https://vk.com/club107920123

  2. Примет ли такое уведомление Администрация города? Без подписей...

  3. Аватар для ЛенаО
    Москва, Балашиха, Серпухов
    Сообщений
    4,971
    Благодарностей: 1396
    Васильевна, если не примут, обязаны объяснить причину. Технические погрешности, если таковые возникнут, можно исправить.Это не суть.
    Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...

  4. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Сообщений
    17,213
    Благодарностей: 4831
    Васильевна, надо полагать в оригинале есть.
    jedem das seine


  5. Москва
    Сообщений
    12,153
    Благодарностей: 6411
    Цитата Сообщение от Васильевна Посмотреть сообщение
    Примет ли такое уведомление Администрация города? Без подписей...
    у нас сегодня инициативная группа пыталась вручить Требование о проведении очередного собрания нашего ЖСК, в Требовании перечислены вопросы для обсуждения... председателя уже давно никто не видел, в правлении сидят главный инженер, охранник и бух иногда приходит... Так вот, инженер отказался принимать Требование, поэтому все, кто пришел на прием в бухгалтерию подписались на Требовании в том, что правление отказалось его принять... В любом деле очень важно соблюдать букву закона и правильно оформлять все бумажки, это надо для суда...
    Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...

  6. Сказали спасибо: Hawk, MARTIN2
  7. На Селигере очень крепкая власть
    Автор: Администратор Март 22nd, 2016
    Что только не делали с властью в Осташковском районе, организовывали митинги против нее, пытались распустить собрание депутатов, тотально обрезали бюджет, но в районе за весь отопительный период ни одной крупной аварии коммуналки, точно и в срок выплачиваются зарплаты бюджетникам, несмотря на отказ области финансировать, проходят крупные федеральные музыкальные фестивали.


    Дело в том, что на Селигере, в отдельно взятом Осташковсковском районе власть перешла к депутатам, после того, как коррумпированного главу района арестовали за покушение на мошенничество. На сегодня фактически районом управляет действительно смелая и достойная женщина Лариса Резникова, она же и возглавляет местное отделение «Единой России». После суда, который с большой вероятностью может осудить Главу района Тузова на длительный срок, именно Лариса Резникова становится легитимным Главой района, и депутаты нанимают по конкурсу нового главу администрации.

    Не секрет, что Единая Россия в районном собрании депутатов имеет абсолютное большинство, этого достаточно для принятия всех решений. В городе Осташкове все так же спокойно, партия власти имеет абсолютные позиции и в городском совете, все попытки его хоть как-то раскачать закончились неудачей. Городом управляет молодой и перспективный глава Осташкова Борис Кобзарев, он сумел крепко сплотить городских депутатов, совет регулярно собирается, принимает единогласные решения.

    Образ Селигера, как региона красного пояса, которые упорно старается навязать коммунист Артем Гончаров, терпит полную неудачу. КПРФ не имеет никакого влияния на Селигере, среди депутатов нет ни одного представителя этой партии, в общественной палате так же коммунисты не представлены, среди ветеранов к ним довольно прохладное отношение, к тому же партия недавно раскололась, ряд ее членов перетек в партию «Рот фронт».

    Для того, чтобы раскачать регион, попытались озлобить население крайне высокими тарифами на тепло, причем это сделали структуры близкие к Газпрому, на митингах не один раз звучала фамилия главного газовика области Сергея Тарасова. Как по команде населению массово выставляют счета, которые выше месячной пенсии, и что странно, потом топ-менеджер местной газовой службы на своей страничке соцсетей организует незаконный митинг. Все это напоминает заранее спланированную акцию. Власти района и здесь с честью выходят из ситуации, они не дают организовать погромы и оперативно организуют встречу с опрохвостившейся генерирующей компанией масс населения.

    Против селигерских властей задействованы весьма дорогостоящие механизмы, только массовые публикации в областной прессе оцениваются в несколько миллионов рублей. Сегодня в соцсетях и селигерском интернете уже обсуждается вопрос о том, что за участие в очередном митинге дают от одной до трех тысяч рублей.

    На этом фоне возникают вопросы к депутату в областном Заксобрании, газовику Сергею Тарасову. Почему он до настоящего времени не отреагировал на организацию незаконных митингов топ-менеджером местных газовых служб, почему он не ответил на многочисленные публичные обращения к нему, как к депутату, по поводу огромных счетов за тепло? Как связать взаимодействие газовиков с коммунистами? Все эти вопросы депутат Тарасов оставил без ответа. На фоне серьезно заваленной в Осташковском районе программы газификации, инициативная группа собирается провести митинг уже против депутата Тарасова, чтобы он ответил за данные и не выполненные обещания.

    Власти района не дадут раскачать регион и превратить его в красный пояс. Действующий якобы от имени КПРФ Артем Гончаров вскоре надорвется, поскольку даже бабушки, среди которых он прячется, его спросят, откуда у тебя Артемка столько денежек, для организации всех этих протестов, и не нужно ли поделиться уже с родной партией и ее пенсионерами-активистами.

    (Visited 58 times, 58 visits today)

  8. Селигерские слухи 21.03.2016
    Автор: Администратор Март 21st, 2016
    10016388_2picture431_1329246611

    Самые горячие селигерские слухи.


    Инициативная группа в Осташкове в ближайшее время хочет подать заявку на проведение митинга за отставку депутата законодательного собрания, главного газовика области Сергея Тарасова. Главный лозунг митинга «ОБЕЩАЛ и НЕ СДЕЛАЛ!» Бурный протест вызвал провал программы газификации целых поселков и городских улиц. К митингу присоединяются рабочие крупных градообразующих предприятий, честные коммунисты Осташкова. Митинг планируется провести в первых числах апреля.

    Власти Осташкова планируют подать материалы в полицию на организатора первого незаконного митинга Сиделеву с просьбой привлечь ее к административной ответственности. Следом в полицию поступят заявления и на других организаторов, поместивших незаконные объявления на своих страницах в соцсетях. Ответственность за незаконные митинги предполагает штраф от десяти тысяч рублей или общественные работы. Власти будут настаивать на том, чтобы нарушители участвовали в общественных работах по уборке улиц.

    Жители Осташкова возмущены, что так называемая инициативная группа пообещала решить вопросы с тарифами на тепло, но так ничего и не сделала, вместо этого призывает осташей прийти на очередной митинг. Вместе с тем за участие в митинге в городе предлагают тысячу рублей. Поскольку финансирует мероприятие газовый олигарх, люди соглашаются постоять на морозе минимум за три тысячи. Деньги уже раздаются.

    Коммунист Артем Гончаров может действовать на Селигере в пользу Единороса Тарасова, поскольку Гончаров начал печататься со своими лозунгами в группе «ВКонтакте», которую модерирует топ-менеджер местной газовой службы. Группа уже начала работать против будущего кандидата-единороса Владимира Васильева, пытаясь организовывать ряд митингов, на которых критикуют деятельность депутата Госдумы.

    Высокопоставленные сидельцы под домашним арестом Глава Тузов и Юрий Ильин вскоре могут получить реальные сроки. Для Тузова прокурор может запросить 7 лет строгого режима, для Ильина до 15 лет колонии. Судебный процесс над Тузовым может начаться уже в апреле.

  9. ЛенаО, я не думаю, что требования закона можно отнести к техническим погрешностям. Но это не главное, главное потерянное зря время, иногда даже упущенное. Всё же предпочтительнее всё изначально оформлять(делать) правильно,тем более в таких серьёзных делах.

  10. Hawk, хотелось бы верить, но сомнения одолевают. Из текста уведомления видно , что во главе движения стоят не очень, да пусть меня простят, юридически подкованные люди. Это плохо.

  11. Цитата Сообщение от SM Посмотреть сообщение
    Требование, поэтому все, кто пришел на прием в бухгалтерию подписались на Требовании в том, что правление отказалось его принять...
    В таких ситуациях проще воспользоваться почтовыми услугами, и никакой мороки, во всяком случае я поступаю так. Что касается правильного оформления документов согласна, с Вами, полностью.

Страница 1 из 62 1 2 3 4 5 11 51 ... ПоследняяПоследняя