Показано с 1 по 10 из 10
  1. Селигер -Красный пояс или бред Сивой кобылы.

    Вот такая у нас справедливость
    Автор: Администратор Март 15th, 2016
    Дебилы из Края Спрааведливости срезу отреагировали на создание красного пояса на Селигере. Проект Дудуки начал действовать, но только его адепты не хотят признаваться, что именно они родоначальники некого «облака черных блогеров», поэтому сrут в комметах , чтобы своим отвратительном запахом отбить от себя начавшиеся гонения.


    Красный пояс начался не на Селигере, он отрабатывался на Максатихинском районе, на айзиках-главах, на деньгах этих айзиоков, на областном ресурсе некого Зайца. И не Край ли Справедливости так радел за максатихинские митинги и его весьма айзиковского главу.

    Нам тут рассказывали, как один типарик застал в областном кабинете, когда Заяц и слава-кувалда делили максатихинские деньги, взятые с поличным эти деятели вылили ведро красноречия, чтобы оправдаться. Но такая уж была шевлевская политика.

    А из Края нужно бежать, это понимает и некая редакторша с лошадиной фамилией. Это как известно по рассказу Чехова, был некто Овсов. И не нужно лить затасканное красноречие на Селигер, во всяком случае не Овсовой. Ее не возьмут теперь к новому губернатору, сколько бы она не сотрясала воздух.

    С такой замечательной ориентацией нужно ехать в Москву, вот там и раскинуться на теплых постелях новых возможностей, ведь столица нашей страны –это город громадных перспектив, только она слезам Овсовых не верит, как это пока делает Тверь.

    (Visited 93 times, 59 visits today)
    Категории: Общество
    #1

  2. #2

  3. Коммунистический заговор на Селигере
    Автор: Администратор Март 14th, 2016
    bricolage_10

    Селигер, ставший оплотом про властной молодёжи хотят сделать красным коммунистическим поясом при полном бездействии правоохранительных структур и компетентных органов.


    Коммунист Артемка Гончаров оказался пронырливым малым, его устремлений в Госдуму в противовес тяжеловесу Владимиру Васильеву никто не воспринимал всерьез, но последние события заставляют в этом глубоко усомниться. Коммунистическая ячейка под предводительством Артёмки и местных старушек-коммунисток давеча собралась на Селигере в Осташкове.

    Можно сколько угодно смеяться над престарелыми активистками КПРФ, но то, что услышали засланные казачки на этот мини-шабаш заставит броситься в пот лидеров Едросов тверского уровня. За что купили, за то и продаем.

    Коммунисты мечтают о том, что Соловьев, выдвинувшись против Игоря Рудени, с легкостью его победит. Бабки не сомневаются, что их Губернатором станет именно коммунист Соловьев. А что, в Иркутской области получилось и у нас получится.

    Что было в Иркутске?

    «По сути, мы наблюдали состязание политических технологий, с одной стороны, и административного ресурса, с другой и технологии победили», — считает доцент кафедры мировой истории и международных отношений ИГУ Сергей Шмидт, — «только перед вторым туром губернаторская сторона усилила административный ресурс полит технологиями — стала отвечать на «мочилово», которое длилось три месяца, ответным черным пиаром, но как показало голосование, было уже поздно. Область выбрала «кота в мешке». По мнению эксперта, Сергей Левченко известен в области лишь как депутат Госдумы, да и то к числу ярких и крайне полезных депутатов его тяжело отнести.

    Это мы будем наблюдать и в Тверской области.

    Коммунисты хотят воспользоваться волшебным словом Селигер, которое на слуху у центральных СМИ, перекрасив его из голубого Едросовского в красный коммунистический. У них это может с легкостью получиться.

    На сходке в Осташкове решили провести очередной митинг не позднее начала апреля, на него якобы приедет Соловьев и отсюда начнет победное шествие к Губернаторству по всей Тверской области.

    Учитывая, что на Селигере оппозиционеры провели уже два незаконных митинга, при полном бездействии компетентных органов, коммунисты посчитали, что эта их территория.

    Странно, коммунистические шабаши организовывались при содействии структур Газпрома, митинги напрямую организовывал работник местных газовых служб Владимир Иванов на своей странице в соцсетях. Так что у Губернатора Рудени могут оказаться враги и среди самих Едросов.

    Как будут организована победа коммуниста Соловьёва, а так, как в Иркутске. Для этого в Тверской области все готово.

    Проект «Галактика 69» засек глубоко засекреченное «облако черных блогеров». О нем говорили еще при Дудукине, это автономные интернет-тролли, не подконтрольные существующей местной власти, они уже внедрены в соцсетях и готовы обрушить тонны грязи на любого заказанного политика. Против них есть только «Галактика 69». Понятно, почему так «мочили» селигерские власти, шевелевские пропагандисты считали, что именно здесь центр проекта «Галактика 69». На самом деле проект может координироваться откуда угодно.

    «Черные блогеры» стоят дорого, но деньги нашлись на одном из осташковских заводов, чей владелец сбежал от следствия в Англию, и оттуда руководит предприятием.

    Теперь понятно, почему коммунисты окапываются именно на Селигере. Центральная власть не простит новому ВРИО Губернатора красного пояса в регионе, где 10 лет проходил молодежный форум. Это и есть главная тайна оппозиционеров, сплотившихся против, как сказала газета «Караван» третьего варяга в Тверской области.

    (Visited 100 times, 2 visits today)
    Категории: Аналитика, Общество, Политика
    « Селигерские слухи 14.03.2016Летом пройдет ралли раритетных авто » Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
    #3

  4. Цитата Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
    Селигер, ставший оплотом про властной молодёжи
    Вот откуда ноги растут.
    #4


  5. Сообщений
    3,904
    Благодарностей: 681
    Цитата Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
    Вот откуда ноги растут.
    Ну и что? Не понимаю, при чём тут ноги провластной молодёжи. Всерьёз слова автора не воспринимаю--бред...
    Единственное, что понятно и без этой статьи--коммунисты наступают. Кому это нужно--не знаю. Но ничего страшного в этом не вижу...
    #5


  6. Сообщений
    3,904
    Благодарностей: 681
    http:// http://www.etver.ru/novosti/89609/#
    [QUOTE] Осташков, главный курортный город региона, оказался на краю коммунальной и экологической катастрофы. Виной тому махинации с тарифами на тепло, превратившими осташей в заложников ЖКХ. В городе и районе жуткое состояние дорог, но самое страшное, что жемчужина края – озеро Селигер в ближайшем будущем может превратиться в мертвое море. И отнюдь не из-за избытка солей, а из-за химикатов и фекалий, сбрасываемых с кожзавода и городской канализации. Из-за целого комплекса проблем Осташков стоит на грани социального взрыва
    [QUOTE]
    #6

  7. Цитата Сообщение от sweta zar Посмотреть сообщение
    Единственное, что понятно и без этой статьи--коммунисты наступают.
    Это, точно бред.
    #7

  8. #8

  9. Дело в том, что на Селигере, в отдельно взятом Осташковсковском районе власть перешла к депутатам, после того, как коррумпированного главу района арестовали за покушение на мошенничество. На сегодня фактически районом управляет действительно смелая и достойная женщина Лариса Резникова, она же и возглавляет местное отделение «Единой России». После суда, который с большой вероятностью может осудить Главу района Тузова на длительный срок, именно Лариса Резникова становится легитимным Главой района, и депутаты нанимают по конкурсу нового главу администрации.

    Не секрет, что Единая Россия в районном собрании депутатов имеет абсолютное большинство, этого достаточно для принятия всех решений. В городе Осташкове все так же спокойно, партия власти имеет абсолютные позиции и в городском совете, все попытки его хоть как-то раскачать закончились неудачей. Городом управляет молодой и перспективный глава Осташкова Борис Кобзарев, он сумел крепко сплотить городских депутатов, совет регулярно собирается, принимает единогласные решения.
    #9

  10. На Селигере очень крепкая власть
    Автор: Администратор Март 22nd, 2016
    Что только не делали с властью в Осташковском районе, организовывали митинги против нее, пытались распустить собрание депутатов, тотально обрезали бюджет, но в районе за весь отопительный период ни одной крупной аварии коммуналки, точно и в срок выплачиваются зарплаты бюджетникам, несмотря на отказ области финансировать, проходят крупные федеральные музыкальные фестивали.


    Дело в том, что на Селигере, в отдельно взятом Осташковсковском районе власть перешла к депутатам, после того, как коррумпированного главу района арестовали за покушение на мошенничество. На сегодня фактически районом управляет действительно смелая и достойная женщина Лариса Резникова, она же и возглавляет местное отделение «Единой России». После суда, который с большой вероятностью может осудить Главу района Тузова на длительный срок, именно Лариса Резникова становится легитимным Главой района, и депутаты нанимают по конкурсу нового главу администрации.

    Не секрет, что Единая Россия в районном собрании депутатов имеет абсолютное большинство, этого достаточно для принятия всех решений. В городе Осташкове все так же спокойно, партия власти имеет абсолютные позиции и в городском совете, все попытки его хоть как-то раскачать закончились неудачей. Городом управляет молодой и перспективный глава Осташкова Борис Кобзарев, он сумел крепко сплотить городских депутатов, совет регулярно собирается, принимает единогласные решения.

    Образ Селигера, как региона красного пояса, которые упорно старается навязать коммунист Артем Гончаров, терпит полную неудачу. КПРФ не имеет никакого влияния на Селигере, среди депутатов нет ни одного представителя этой партии, в общественной палате так же коммунисты не представлены, среди ветеранов к ним довольно прохладное отношение, к тому же партия недавно раскололась, ряд ее членов перетек в партию «Рот фронт».

    Для того, чтобы раскачать регион, попытались озлобить население крайне высокими тарифами на тепло, причем это сделали структуры близкие к Газпрому, на митингах не один раз звучала фамилия главного газовика области Сергея Тарасова. Как по команде населению массово выставляют счета, которые выше месячной пенсии, и что странно, потом топ-менеджер местной газовой службы на своей страничке соцсетей организует незаконный митинг. Все это напоминает заранее спланированную акцию. Власти района и здесь с честью выходят из ситуации, они не дают организовать погромы и оперативно организуют встречу с опрохвостившейся генерирующей компанией масс населения.

    Против селигерских властей задействованы весьма дорогостоящие механизмы, только массовые публикации в областной прессе оцениваются в несколько миллионов рублей. Сегодня в соцсетях и селигерском интернете уже обсуждается вопрос о том, что за участие в очередном митинге дают от одной до трех тысяч рублей.

    На этом фоне возникают вопросы к депутату в областном Заксобрании, газовику Сергею Тарасову. Почему он до настоящего времени не отреагировал на организацию незаконных митингов топ-менеджером местных газовых служб, почему он не ответил на многочисленные публичные обращения к нему, как к депутату, по поводу огромных счетов за тепло? Как связать взаимодействие газовиков с коммунистами? Все эти вопросы депутат Тарасов оставил без ответа. На фоне серьезно заваленной в Осташковском районе программы газификации, инициативная группа собирается провести митинг уже против депутата Тарасова, чтобы он ответил за данные и не выполненные обещания.

    Власти района не дадут раскачать регион и превратить его в красный пояс. Действующий якобы от имени КПРФ Артем Гончаров вскоре надорвется, поскольку даже бабушки, среди которых он прячется, его спросят, откуда у тебя Артемка столько денежек, для организации всех этих протестов, и не нужно ли поделиться уже с родной партией и ее пенсионерами-активистами.

    (Visited 58 times, 58 visits today)
    #10