Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. Ремонт подвесных лодочных моторов.

    Осуществляем ремонт и настройку подвесных лодочных моторов, как отечественного так и иностранного производства. Кого заинтересовало обращайтесь.


  2. А подробнее можно?
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14

  3. Что конкретно интересует? Я же не предмет продаю что бы конкретнее про него рассказать. Спрашивайте - отвечу.

  4. Отдать технику человеку, про которого я ничего не знаю, как минимум неосмотрительно. Сколько лет работаете, где находитесь, какое спецоборудование или приборы есть?
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14

  5. А мне ваша техника не нужна, если не доверяете можете стоять рядом и смотреть, можете сидеть на лапочке и смотреть. За окном не 90-е годы (хотя в 90-е дороги были лучше) под дулом автомата забирать насильно что либо как минимум глупо. Работаем уже 2,5 года, даже объявлению на авито уже скоро год. А если уж так развито чувство подозрительности, то можем лично вам устроить ремонт под присмотром в гимсе )))) ну или берите наряд полиции.

  6. А если серьезно, люди которым действительно нужен ремонт, подобных вопросов не задают, а просто или звонят или привозят технику. Поэтому отвечать сколько отверток есть, а какие ключи хром или ванадий, тоже не имеет смысла, потому как если человек знает что у него сломалось, он сделает сам, а если не знает, то и про ключи ему толковать без толку.

  7. Можете ли оборудовать Вихрь-25Р электрозапуском? Если да, то цена?

  8. Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    А если серьезно, люди которым действительно нужен ремонт, подобных вопросов не задают, а просто или звонят или привозят технику. Поэтому отвечать сколько отверток есть, а какие ключи хром или ванадий, тоже не имеет смысла, потому как если человек знает что у него сломалось, он сделает сам, а если не знает, то и про ключи ему толковать без толку.
    Будьте уверены,Люди смотрят и думают кому отдать в ремонт свой любимый мотор. Поэтому если вы хотите расширить круг потенциальных клиентов, то по крайней мере надо обьяснить что за организация или частник производит ремонт, ведь сгорит или украдут мотор с кем тогда разговаривать!

  9. Странный диалог получился. Хочется, да и есть что сказать на эту тему, только зачем оно мне при такой реакции на простые вопросы...
    Сожалею, но рекомендовать Ваше, даже не знаю как сказать место, в данный момент не смогу.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14