Показано с 1 по 6 из 6
  1. Post В Селижарово осужден водитель, насмерть сбивший на тротуаре ребенка

    Новости от 12.02.2016

    В Селижарово осужден водитель, насмерть сбивший на тротуаре ребенка

    В момент происшествия водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. С места аварии он скрылся.

    ДТП, в котором погиб 6-летний мальчик, произошло 1 октября на улице Ленина в поселке Селижарово. Пьяный водитель автомобиля Chery Amulet стал объезжать справа паркующийся Renault Logan, не справился с управлением и сбил на тротуаре 6-летнего мальчика, которого мать вела в детский сад. От полученных травм ребенок скончался на месте. Водитель иномарки с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан полицией.

    Приговор водителю вынес Селижаровский районный суд. При назначении наказания суд учел то, что ранее он не был судим, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался, является инвалидом 2-й группы, администрацией поселения и участковым уполномоченным полиции характеризуется удовлетворительно, жалоб на него не поступало, соседями по дому, а также по местам прежней работы характеризуется положительно, на наблюдении у врачей нарколога и психиатра не состоит, принес извинения потерпевшим.

    Мужчина признан виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 10 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, он лишен водительских прав на 3 года. Также суд удовлетворил исковые требования гражданских исков о взыскании денежной компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба Селижаровского районного суда.

    Читать новость: В Селижарово осужден водитель, насмерть сбивший на тротуаре ребенка
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для Я and Я
    Краснопробск - Селигер
    Сообщений
    4,844
    Благодарностей: 5485
    Т.е. жизнь 6-ти летнего ребенка оценивается в 2 года 10 месяцев нихераниделанья (читай, отпуска) для пьяного козла за рулем.
    Сталина на вас нет, сволочи!
    #2
    Ответить Ответить


  3. Сообщений
    3,904
    Благодарностей: 681
    У меня нет слов. У меня есть вопрос--когда это закончится? К кому этот вопрос? К тем кто обязан оберегать наших детей от пьяных убийц! Вы моральные уроды,я проклинаю вас!!!
    #3
    Ответить Ответить

  4. Да, уж! Ситуевина! Совсем охренели в этих судах!
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    #4
    Ответить Ответить

  5. Сказали спасибо: Hati Kiss
  6. 2 года 10 мес. в колонии поселений,не плохо однако.Жизнь ребеночка равна 2 годам и 10 мес.Но за хищение бюджетных денег дают 8 лет строгого,где логика? Я думаю,справки также собраны родственниками за некую плату о положительности осужденного.А что ж такой хороший,примерный гражданин сел за руль в алкогольном опьянении???? Сажать и надолго.
    #5
    Ответить Ответить

  7. Это пиппец товарищи! 2 года и 10 за убийство, ещё и скрылся!!!
    #6
    Ответить Ответить