Новости от 30.01.2016

«Натали Турс» будет продавать туры на Селигер

Президент компании «Натали Турс» раскрыл журналистам подробности выхода на рынок внутрироссийского туризма.

«Натали Турс» занималась внутренним туризмом еще в 90-е годы, в начале своей деятельности - тогда она была официальным представителем СКО «Адлеркурорт», продавала путевки в этот регион.

Уже около тысячи отелей могут резервироваться турагентами с использованием системы бронирования «Натали Турс» Natecnia. Но и частные лица имеют возможность здесь бронировать проживание сами. Февраль в планах компании отведен на наполнение базы данных другими сервисами: трансферами, экскурсиями, авиаперелетами.

Пока спрос на отдых в России за последний год вырос не менее чем на 20%, считает Владимир Воробьев. И если цена летнего российского турпакета в этом сезоне не будет превышать 30-35 тысяч рублей (за 10 ночей), он окажется востребованным потребителем.

Но сегодня, на этапе раннего бронирования, скажем, в Краснодарском крае и, в частности, в Сочи из двухсот объектов размещения вписывается в этот ценовой диапазон не больше 50, а в Крыму из 50, с которыми компания работает, примерно половина (большинство при этом – без питания).

P.S. В настоящее время туры на озеро Селигер на сайте оператора Натали Турс не представлены.
В стадии формирования – сити-туры, экскурсионные и тематические программы, ориентированные как на активных туристов, так и на отдых с детьми. И, наконец, традиционный для ассортимента «Натали Турс» продукт – озерные туры: на Байкал, Селигер, Алтай, в Карелию. Есть даже турпродукты на Камчатку.

Читать новость: «Натали Турс» будет продавать туры на Селигер