Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. Пляжи и Теплоходы

    Здравствуйте,

    вопрос первый: в каждой прибрежной деревне есть пляжи? если нет - то посоветуйте где найти по восточному и западному берегам.

    вопрос второй: есть ли регулярное сообщение на озере? если да - то когда, если нет - то как добраться например до Хачина без взятия на прокат лодки? Есть ли в Осташкове люди, которые довезут до Свапуще и сколько примерно такое стоит?

    Спасибо.
    #1
    Ответить Ответить

  2. Из пляжей, если не в городе, вспоминается берег Пачково, с другой стороны Никола Рожок. Это из больших. А так купаться можно везде, где понравится. Зачем именно пляж?
    Регулярное сообщение только на Городомлю и обратно. На Хачин можно перебраться на лодке, на Ниловой пустыни лодочников много. Если с другой стороны Хачина, то проще договориться в ближайшей деревне.
    В Осташкове полно таксистов. Традиционно стоят около АТП, гостиницы Селигер, Речного вокзала, ж/д и автовокзала, можно вызвать по телефону. До Свапуще думаю, будет рублей около 600-800, но это примерно.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #2
    Ответить Ответить

  3. Андр, Очень часто люди представляют пляж в виде теплого песочка, в независимости, что за водоем.... А ещё я видила картину нашего местного художника, который никогда не был на море. Так он нарисовал берег моря в виде наших пляжей, с травкой у самого уреза воды))). Кстати, хоть картина и не соответствовала действительности, но была очень красива.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Пляжи - подходы к воде где кто-то когда-то был. Чтобы не было ряски у берега, камышей, тростника и так далее, и чтобы была маленькая вероятность наткнуться на что-то под водой, большего не надо))
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Sandy
    Серпухов, Московской обл.
    Сообщений
    8,904
    Благодарностей: 1697
    ilia0, да, вроде, такие минипляжики везде есть, а ряски на Селигере я вообще не видел. Камыш (треста, по местному) этого да, в изобилии.
    Тарасов Александр ибн Николаевич.
    #5
    Ответить Ответить

  6. вот такого типа пляжей полно, а вот как до некоторых добраться, без лодки не знаю ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img-31222.jpeg 
Просмотров:	81 
Размер:	145.2 Кб 
ID:	1631  
    - Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
    - Выгнали?
    #6
    Ответить Ответить

  7. crazycat, просто. По дороге.
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #7
    Ответить Ответить

  8. Андр, именно до того, который на фото, просто по дороге не получится... там сначала протоку переехать надо, и по лесной дороге прилично. А если дождик прошел, то еще и весьма проблематично, бо лужи там бывают большие и глубокие... А вообще, чем меньше народу на машинах по лесу шастает, тем экологии лучше.
    - Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
    - Выгнали?
    #8
    Ответить Ответить


  9. Волшебная страна Городомля
    Сообщений
    4,830
    Благодарностей: 374
    Я знаю один крутой пляж - на острове Разбойник!
    #9
    Ответить Ответить

  10. Андр, не надо про Пачково! Там и так народу до фига. По выходным на берегу - автомобильная стоянка. А в соснах - и не только по выходным. Там уже не вода, а помои.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя