Центральная библиотека на Шевчука, д.7 приглашает фотоклуб на БИБЛИОНОЧЬ, мероприятие состоится 22 апреля в 18-30 .
Центральная библиотека на Шевчука, д.7 приглашает фотоклуб на БИБЛИОНОЧЬ, мероприятие состоится 22 апреля в 18-30 .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
На днях буду проезжать мимо.. Правильно понимаю, что это на игрек-образном перекрёстке, что на выезде из О., направо?
А, в общем, вот так..
Максим, да, так и есть. Проехать 1 квартал(на углу овальное недостроенное здание) и повернуть направо. После жилой пятиэтажки, будет сразу здание библиотеки, там перед входом круглая афиша стоит.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, мнение автора статьи не совпадает с мнением зрителейЧто-то Андрей строг оказался в этот раз.
Выставка хорошая, очень даже художественно ценная. Работы разного уровня, разного видения, но так и должно быть. Одинаковое смотреть неинтересно.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ульяна, и ты строга.![]()
(Оскар Уайльд)
с вашей помощью будет исправлено на выставке в Центральной библиотеке.
Ikra, нееее, Ульяна правильно написала.Для подготовки не было времени, как могли"рыли" у себя в архивах репортажку.Теперь не будем брать выставки без предварительной договоренности заранее.Но я лично довольна тем, что сделали сплоченно, активно.А ошибки...даааа...после вчерашнего вечера, что то я разозлилась.Некоторые наступают на те же самые грабли, хотя разговор был- какие фотографии должны быть выставочными.Ну, ладно, подождем до собрания![]()
После того, как дело сделано, всегда видно, что можно было сделать по-другому.
Теперь все участники должны по-возможности, залезть в интернет, и посмотреть внимательно, как оно бывает у "больших". Посмотреть прошлые World Press Photo, выставки Географического Общества и т. д. И постараться понять, что именно и как отбиралось туда. Понятно, что такого уровня фотографов в Осташкове пока нет, но стремиться никто не запрещает
.
(Оскар Уайльд)