Показано с 1 по 3 из 3
  1. Кража опять и снова

    «В Осташкове поймали вора-рецидивиста»
    "Хозяева нескольких квартир обратились в полицию с заявлениями о кражах, сообщив о том, что у них похищено дорогостоящее имущество. При опросе соседей удалось узнать приметы предполагаемого вора.
    – Была установлена личность подозреваемого в данных кражах – 26-летнего местного жителя, – сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области. – Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Сотрудники полиции располагают сведениями о том, что молодой человек причастен к совершению ещё нескольких квартирных краж. Молодой человек задержан и признался в кражах. Возбуждено уголовное дело."
    Ссылка: http://seligerlife.ru/ Рубрика: Криминал
    Никто не знает, что это за воришка такой. Дело в том, что по ул. Рабочей д. 8 комната 5 было украдено очень много вещей, начиная с компьютера и ноутбука, разнообразной бытовой техники, антикварных изделий и личных вещей. Учитывая, что дом очень ветхий, где каждый вздох соседей слыхать, не верится, что никто ничего не слышал и не видел. Настолько детективная история, что ум отказывается верить, что все это происходит у нас в городе. И что в нашем городе, где каждый камень исторический, есть подобные люди, а также их пособники.
    #1
    Ответить Ответить

  2. Не повезло кому-то в очередной раз. Ходили слухи, что там бабу убили и даже расчленили прямо в комнате. Оказалось, что все поворовали и оговорили, оправдывая собственное воровство. На Рабочей, 8 очень странный дом, даже жители друг друга чураются, весь город за это знает. В этой комнате, как Парфен умер никто и не жил. Там хозяйка "продвинутая". Накатанная схема. Сдают, обворовывают и выгоняют. Внешне приличные люди, но с воровским душком. Костян, сын, то и дело предлагает всякий скарб купить задарма. Ищите Богданиху, она шуровала. Шустрила в свое время в магазине "На Володарке", теперь хвалится ходит. К сожалению, безнаказанность до добра не доводит. Сначала магазин, а теперь и замки вскрывает. Воровали вместе-вот и молчат в тряпочку.
    #2
    Ответить Ответить

  3. Да, всем известно про эту разбитную и матерую бабенку. Видимо, считает, что, если в Рогоже у нее с полицией запанибрата, так можно уже и в О замки вскрывать. Ради детей своих старается не щадя живота своего, особенно для дочери. Сын-то на 8 марта живет своим домишкой (есть где прятать наворованное). Эта убьется из-за копейки. Не случайно, что уже подыскивает новый домик для покупки, квартирку для дочери уже приобрела. Не знаете, на какие средства?, работает-то в семье она одна и то не всегда. Да, древнейшей "профессией", а попросту - подворовывает, где придется. Вот, безнаказанность довела до того, что совсем ум растеряла - теперь ни кого не таясь, уже и замки вскрывает и бригаду грузчиков имеет, а также соседей-тихушников использует. Молодец, что так о собственных детях заботится! Такой пример для детей-не каждый так воспитает!
    #3
    Ответить Ответить