Сдаётся деревянный дом со всеми удобствами. Расположен на берегу озера Селигер в 400 метров от действующего мужского монастыря Нило-Столобенская пустынь (визитная карточка Селигера). Вблизи находятся магазины. До города Осташков - 25 км.

Территория  0, 74 га обустроенная,изолированная.Есть места для отдыха, мангал,коптильня, стоянка для авто. Подъездная дорога 2,3 км от основной трассы проходит по сосновому бору (заказник Троеручица).

Мы предлагаем сменить привычную для Вас обстановку и встретить Новый 2016 Год на Селигере! Свежий воздух, бор, чистый снег и бескрайние просторы Селигера - это минимум... Для более активных - зимняя рыбалка(уха, приготовленная на костре), лыжные прогулки, катание на снегоходе, посещение монастыря,РУССКАЯ БАНЯ...

    В доме 4 номера: один - одноместный(возможно заселение вдвоём), два-двухместных и один-четырёхместный; два санузла, два душа,кухня(есть всё), веранда, т/в ТРИКОЛОР, Wi-Fi,кондиционеры. Вместимость до 10 человек (без приставных мест). Приставных мест - 2. Отопление печное и электрическое.  

    Заселение с животными возможно только при аренде всего дома.

    Предоплата - 50% на счёт. Остальная сумма - в день заезда. В стоимость аренды включено:

-автостоянка;

-пользование мангалом и дровами;

-постельное бельё и полотенца;

-баня;

-лыжная прогулка по маршрутам в сопровождении инструктора с привалом у костра.

Дополнительные услуги: 

-прокат лыж и коньков;

-катание на снегоходе.

Сроки заезда , количество человек и цена, в любом случае, оговариваются отдельно. Звоните...

 

   
















http://www.naseligere.ru/advert/view/1136