Показано с 1 по 2 из 2
  1. Под Тверью фура въехала в толпу митингующих дальнобойщиков

    "Один человек погиб, несколько пострадали"
    "Под Тверью фура въехала в толпу митингующих дальнобойщиков, передаёт телеканал LifeNews. Авария произошла на скоростной трассе. Один человек погиб, несколько пострадали.
    По словам очевидцев, водитель большегрузного автомобиля МАЗ не справился с управлением на скользкой дороге. В результате машину вынесло через встречную полосу к обочине, где была припаркована другая фура. Попутно многотонное транспортное средство задело толпу дальнобойщиков, которые устроили забастовку против нововведений в оплате проезда по федеральным трассам.
    Точное число раненых неизвестно. Пока сообщается о троих пострадавших, подробности уточняются. По предварительным данным, водитель МАЗа много часов провёл за рулем и находился в состоянии сильного переутомления." Ссылка: http://rusnovosti.ru/posts/396360
    На каком участке не сообщается. Капец, короче.

  2. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    14,339
    Благодарностей: 3905
    Около 10.00 дальнобойщики собрались на территории автозаправки на 166 километре трассы М-10, после чего организованной колонной выехали на саму трассу, где встали вдоль обочины, не перекрывая движения. Всё мероприятие проходило под надзором сотрудников полиции. Но не прошло и 15 минут, как пикет прервался: большегруз МАЗ вылетел на встречную обочину и врезался в большегруз Mercedes, находившийся в колонне.

    Фото здесь

    http://wik-end.com/index.php?newsid=3641